Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

traid

Re: Minelab Equinox или xp deus

#101 Сообщение traid »

zemlekop писал(а): Подтянул навыки и написал интересную прогу, теперь Эксп ищет цепочки на пляже. ::) Так что надо будет потестить, может и я прибор поменяю, если оно того стоит.
Не могли бы поделится прогой для СЕ.
Я экран пополам , черное белое, а в низу маленькую белую полоску в черном сделал.Балансирует на гране цветина-чернина.
LONG , PICH HOLD и другие , одни по цветине определяют другие по составу железа , ставлю PICH HOLD. Походу минелаб СЕ можно настраивать вечно , столько вариантов настроек.
markoni

#102 Сообщение markoni »

Однозначно пока сказать,что веник рулит , просто рука не поднимается..Не всё там однозначно. Однозначно,что шестисотый ,который у меня на руках ,будет продан. Вернее уже продаётся. :) Восьмисотка будет на руках числа 15го.. Ну а викинги пока клюют и на дуську.. :) Изображение
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
zemlekop

#103 Сообщение zemlekop »

traid писал(а):
zemlekop писал(а): Подтянул навыки и написал интересную прогу, теперь Эксп ищет цепочки на пляже. ::) Так что надо будет потестить, может и я прибор поменяю, если оно того стоит.
Не могли бы поделится прогой для СЕ.
Я экран пополам , черное белое, а в низу маленькую белую полоску в черном сделал.Балансирует на гране цветина-чернина.
LONG , PICH HOLD и другие , одни по цветине определяют другие по составу железа , ставлю PICH HOLD. Походу минелаб СЕ можно настраивать вечно , столько вариантов настроек.
Вы, как пользователь Экспа, должны понимать, что поделиться программой невозможно. Её можно только написать, или написать вторично.
Был бы прибор в руках, и мои заготовки для проги, я б написал на месте - это по цепочкам.
А по основным настройкам, учитывая, что у меня Эксп2:
Автомат убираю, чуйка 29-30, пороговый 11, фаст или дип по ситуации, гейн 6, аудио нормал, остальное не трогаю. Добавляю маски монеты и украшения. Это для повседневного копа.
Остальные проги пишу сам, на самом мелком сегменте на полной маске дискрима(все поле полностью чёрное) постепенно вырезая не нужные штуки, и оставляя только тестовые монеты и украшения- это для пляжа. Ну и разные, для мусора итд итп.
На самом деле у Экспов есть интересная особенность, если прислушаться, то после составления маски, можно добиться того, что серебряная монета будет давать в большинстве случаев стабильный и четкий сигнал, а та же алюминиевая пробка срываться в расплывчатую трель через раз. Но как я писал выше, для этого нужно очень аккуратно создавать маску самым мелким сегментом, как только монета дала четкий сигнал, а пробка все еще трелит, останавливаться. Повторюсь:все маски- это для тех мест, где вы ищете чисто конкретные вещи, как на пляже: монеты, украшения. При поиске в других местах масками можно сделать пропуски интересных штук.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#104 Сообщение zemlekop »

markoni писал(а):Однозначно пока сказать,что веник рулит , просто рука не поднимается..Не всё там однозначно. Однозначно,что шестисотый ,который у меня на руках ,будет продан. Вернее уже продаётся
А кто-то мне говорил, что 600 за глаза хватит. ::) Это что-бы не плодить конкурентов? ))
А если серьезно, то что с 600 не так?
markoni

#105 Сообщение markoni »

zemlekop писал(а): А если серьезно, то что с 600 не так?
Да всё там так.. Припомнился старый еврейский анекдот из детства.. Были времена,когда за россказни про инфляцию и дороговизну можно было попасть в тюрьму.. Так вот. Пишет Сара,живущая в Витебске, письмо в Хайфу сестре Басе: Ты знаешь ,дорогая Бася,какой договизна на полоцкий гынок? Кугочка стоит пять рубля!.
Письмо отправлено и возвращено цензурой. Что вы мол пишете?!!!
Сара пишет по - новой и отправляет:
Ты знаешь,моя догогая Бася ,какой дешевизна на полоцкий гынок?
Стоит слон! Во..от такой гора мяса!! И стОит три рубля. Так нахэра мне стока мяса. Я добавлю два рубля и куплю курочка!! Так и с веником.. )) Пару соток приклеил и в путь..
Зорро

#106 Сообщение Зорро »

markoni писал(а):
zemlekop писал(а): А если серьезно, то что с 600 не так?
Да всё там так.. Припомнился старый еврейский анекдот из детства.. Были времена,когда за россказни про инфляцию и дороговизну можно было попасть в тюрьму.. Так вот. Пишет Сара,живущая в Витебске, письмо в Хайфу сестре Басе: Ты знаешь ,дорогая Бася,какой договизна на полоцкий гынок? Кугочка стоит пять рубля!.
Письмо отправлено и возвращено цензурой. Что вы мол пишете?!!!
Сара пишет по - новой и отправляет:
Ты знаешь,моя догогая Бася ,какой дешевизна на полоцкий гынок?
Стоит слон! Во..от такой гора мяса!! И стОит три рубля. Так нахэра мне стока мяса. Я добавлю два рубля и куплю курочка!! Так и с веником.. ))
Ужо билеты е у вырай пара браць :yes:
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
zemlekop

#107 Сообщение zemlekop »

А зачем тогда 800, из за наушников, или частот 20 и 40? Или ручная отстройка от помех нужная штука, или все же хотелось бы выше скорость восстановления?
Лично я бы пока не продавал, а сравнил с 800, может и нету смысла платить за две ненужные частоты и остальные примочки?
markoni

#108 Сообщение markoni »

Зорро писал(а):
markoni писал(а):
zemlekop писал(а):
Ужо билеты е у вырай пара браць :yes:
Штук пятьдесят жмуров надо оформить,тогда на зиму хватит,чтобы риэлтом не барыжить там .. Да и с десяток веников народу присоветовать . На тикеты туды-сюды.. :)
markoni

#109 Сообщение markoni »

zemlekop писал(а):А зачем тогда 800, из за наушников, или частот 20 и 40? Или ручная отстройка от помех нужная штука, или все же хотелось бы выше скорость восстановления?
Лично я бы пока не продавал, а сравнил с 800, может и нету смысла платить за две ненужные частоты и остальные примочки?
У шестисотого очень грубо регулируется скорость. Три положения. На первом размазывает цель ,подобно нулевому на деусе. Хотя и глубоко. Двойка чуть получше,но мажет..Тройка слишком резкая , ходить сложно. Типа как на пятерке Деуса. А кто на пятере ходит?. Никто..Надо где-то 2,5 .А не поставишь. У 800 градаций больше. . Ну и доп частоты..
Kagorta

#110 Сообщение Kagorta »

А что там нового в том приборе, все по одной технологии сделаны. Если и будет определять что в земле с вероятностью 100%, или сам копать,то стоящий прибор и будет тех денег стоить. А платить за понты и рекламу, пусть можерв и платят. А если есть что в земле,то и асяй найдешь. А так Тема не очем
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»