traid писал(а):zemlekop писал(а): Подтянул навыки
и написал интересную прогу, теперь Эксп ищет цепочки на пляже.

Так что надо будет потестить, может и я прибор поменяю, если оно того стоит.
Не могли бы поделится прогой для СЕ.
Я экран пополам , черное белое, а в низу маленькую белую полоску в черном сделал.Балансирует на гране цветина-чернина.
LONG , PICH HOLD и другие , одни по цветине определяют другие по составу железа , ставлю PICH HOLD. Походу минелаб СЕ можно настраивать вечно , столько вариантов настроек.
Вы, как пользователь Экспа, должны понимать, что поделиться программой невозможно. Её можно только написать, или написать вторично.
Был бы прибор в руках, и мои заготовки для проги, я б написал на месте - это по цепочкам.
А по основным настройкам, учитывая, что у меня Эксп2:
Автомат убираю, чуйка 29-30, пороговый 11, фаст или дип по ситуации, гейн 6, аудио нормал, остальное не трогаю. Добавляю маски монеты и украшения. Это для повседневного копа.
Остальные проги пишу сам, на самом мелком сегменте на полной маске дискрима(все поле полностью чёрное) постепенно вырезая не нужные штуки, и оставляя только тестовые монеты и украшения- это для пляжа. Ну и разные, для мусора итд итп.
На самом деле у Экспов есть интересная особенность, если прислушаться, то после составления маски, можно добиться того, что серебряная монета будет давать в большинстве случаев стабильный и четкий сигнал, а та же алюминиевая пробка срываться в расплывчатую трель через раз. Но как я писал выше, для этого нужно очень аккуратно создавать маску самым мелким сегментом, как только монета дала четкий сигнал, а пробка все еще трелит, останавливаться. Повторюсь:все маски- это для тех мест, где вы ищете чисто конкретные вещи, как на пляже: монеты, украшения. При поиске в других местах масками можно сделать пропуски интересных штук.