+1млн.sdf писал(а):Нет бы в библиотеке собраться, книжки умные по истории роднага краю почитатькультурно пообщаться
так нет их тянет ужраться и крепость разрушить

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
+1млн.sdf писал(а):Нет бы в библиотеке собраться, книжки умные по истории роднага краю почитатькультурно пообщаться
так нет их тянет ужраться и крепость разрушить
Мой друг, для того что бы испытать чувство стыда, нужно иметь совесть, а я к сожалению стеснен в средствах для содержания сей капризной дамы, и по сему, спешу Вам сообщить о том , что стыдно мне быть не может, потому что, не может быть! Так что пытаться пристыдить меня не нужно, это сделать просто невозможно, как невозможно выкрасить небо.Don1200 писал(а):Казьмину должно быть стыдно,
"Белая кость продакшен"....при содействии "Вифлиемово ярмо корпорэйшен",представляет фильм"Хочааш зрэлищау!Гани на Хлебную"Казьмин писал(а):Мой друг, для того что бы испытать чувство стыда, нужно иметь совесть, а я к сожалению стеснен в средствах для содержания сей капризной дамы, и по сему, спешу Вам сообщить о том , что стыдно мне быть не может, потому что, не может быть! Так что пытаться пристыдить меня не нужно, это сделать просто невозможно, как невозможно выкрасить небо.Don1200 писал(а):Казьмину должно быть стыдно,
И еще: если вы , милостивый государь, очень жаждете встречи с земляками -коллегами по увлечению,то не стоит ждать когда вас кто-то позовет, зовите сами! Заверяю вас, что желающие откликнуться будут, во всяком случае мои друзья и я сочтем за честь посетить сей славный бал, разумеется в том случае если удостоимся приглашения на него.
А.Казьмин.
Ну шо ж сделать, не каждому везет, бывает...Lesnik1982 писал(а):Родился в Бобруйске,рос в Глусском р-не,живу в Минском р-не .Походу я Боброглускоминчанин.
Это ничего...Главное, Вы уже создали нетленку....Lesnik1982 писал(а):Родился в Бобруйске,рос в Глусском р-не,живу в Минском р-не .Походу я Боброглускоминчанин.