фуфло на ау

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Vingnir

Re: фуфло на ау

#101 Сообщение Vingnir »

В странную вас степь понесло, господа. Чтобы доказать, что монета не монета вы готовы её выкупить любой ценой?
О таком продавец даже мечтать не мог. Теперь можно смело гнать цену до тыщи уев. Он ничего не теряет, вы, при любом раскладе, теряете грошы. Ну и кто дурак?
Это способ чтобы не сойти с ума и не опухнуть
Ivankov

#102 Сообщение Ivankov »

Bazekin66 писал(а):Обсуждение на ту же тему
http://coins.su/forum/topic/240704-f-sr ... i-otsenka/
Стоит ознакомится.
Обсуждение этой же монеты http://coins.su/forum/topic/241697-sreb ... ributsiya/
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
sdf

#103 Сообщение sdf »

Ivankov писал(а):
Bazekin66 писал(а):Обсуждение на ту же тему
http://coins.su/forum/topic/240704-f-sr ... i-otsenka/
Стоит ознакомится.
Обсуждение этой же монеты http://coins.su/forum/topic/241697-sreb ... ributsiya/
Эта ссылка :yes: была уже дана Дином ранее :yes:
У меня складывается впечатление,что вы её собрались выкупить и умышленно сбиваете цену.
Наверняка не для себя а для музея,но всё равно неприлично.
MEdUSA

#104 Сообщение MEdUSA »

Не ломайте копья, по поводу ,,оригинальности,, сего сувенира. Его не стоит выкупать и делать экспертизы...забудьте!!! Пройдите мимо и все! Покупатель своими деньгами заплатит за ,,обучение,,. :yes:
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
краевед16

#105 Сообщение краевед16 »

Зачем выкупать? Да сообщите вы куда или кому следует о распродаже бесценного исторического наследия, они и проведут экспертизу,а продавана накажут за мошенничество или или торговлю сокровищем нации
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Va_bor1

#106 Сообщение Va_bor1 »

краевед16 писал(а):Зачем выкупать? Да сообщите вы куда или кому следует о распродаже бесценного исторического наследия, они и проведут экспертизу,а продавана накажут за мошенничество или или торговлю сокровищем нации
За мошенничество не накажут , ибо ОН нигде не утверждает , что оригинал, (chuckle) Но реал подведут под статью КОАП , а там ежели докажут или не докажут и зависит даду штраф ти не...
Ау баю па любасу очередное предписание из органов о недопустимости... :yes: .
Кста гениальное решение, :yes: Рома , готовь официоз запрос в КУДАНАДО, и деньги целы и работу сделал и правоту свою докажешь( может быть ) ..... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
serega-sssr

#107 Сообщение serega-sssr »

Нет там не какого мошенничества.Чел продает медальон с неизвестным святым.
Andrew1984

#108 Сообщение Andrew1984 »

Господа :!: :!: :!:
1) По сребреникам у нас специалистов много :yes:
Хороший специалист ОДИН (Н. С. М.). Его мнение по этому поводу - истина в последней инстанции. Точка. Если его мнение приведено в теме - все. Подделка. Он ведёт большую работу по ним - собирает архив находок, подделок и т. д. Он ни разу не был замечен в махинациях. НИ РАЗУ :!: :!: :!:
Да и живет скромно и не всегда на коньяк хватает - пришлось угощать :)
2) По смоленскому денарию - я не специалист, но моё мнение тут фуфло. БЕЗ ВАРИАНТОВ :!: :!: :!:
3) Человек продававший поддельные севские чехи......

Соберите ВСЮ эту цепочку воедино, составьте каждый мнение для себя и закройте эти дебильные высказывания и обсуждения с переходом на личности @-)
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
кукареку

#109 Сообщение кукареку »

аурум и ау с номером разгоняют лот-посмотрите по отзывам
сейчас не вспомню ника, кто купил у гиляя севский чех-я ему отписал что куплено фуфло итд
ответ-деньги я уже перечислил ну и ладно-и чуть позже опять ставит на севский чех (chuckle)
кукареку

#110 Сообщение кукареку »

мошенство на дураков-но что стоит признать-копия классная-рубликов 50 и я б заплатил для антуража
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»