Многие не проходят принципиальноyarik_11 писал(а):Понимаю, если реально нет денег на дорожный налог, но большинство просто просрёт эти 100р. на какую-нибудь другую лабуду и назовёт это экономией

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Многие не проходят принципиальноyarik_11 писал(а):Понимаю, если реально нет денег на дорожный налог, но большинство просто просрёт эти 100р. на какую-нибудь другую лабуду и назовёт это экономией
Смысла нет , только риторический вопрос, что раньше курица или яйцо?future1975 писал(а):Многие не проходят принципиальноyarik_11 писал(а):Понимаю, если реально нет денег на дорожный налог, но большинство просто просрёт эти 100р. на какую-нибудь другую лабуду и назовёт это экономиейсмысл платить за дороги,которые год от года становятся хуже?
Знаю и не осуждаю, дело каждогоfuture1975 писал(а):Многие не проходят принципиальноyarik_11 писал(а):Понимаю, если реально нет денег на дорожный налог, но большинство просто просрёт эти 100р. на какую-нибудь другую лабуду и назовёт это экономиейсмысл платить за дороги,которые год от года становятся хуже?
Это не принципиально,а вынужденоVa_bor1 писал(а):Я ТО прохожу принципиально, иначе КАСКО куй.....
А нахера тебе Бырысыч каско,тем более на 3 году эксплуатации?Va_bor1 писал(а):Я ТО прохожу принципиально, иначе КАСКО куй.....
Абьясняю, пасарапал я бампер, не сильно , или мне пасарапали , что скорее, таки выдала мне кампашка ипать почти 160 уевjamaica писал(а):А нахера тебе Бырысыч каско,тем более на 3 году эксплуатации?Va_bor1 писал(а):Я ТО прохожу принципиально, иначе КАСКО куй.....
360$ кажись, могу глянуть. 450 это полное, когда автос в кредите. А так можешь выбирать. Не друг мой, считай130$+100$+180$ за стоянку.....ну ты понял.jamaica писал(а):Va_bor1
Ремонт бампера 25$,тебе по каско выдали 160$,при этом ты им отдал по каско 450-500$
Выгоды не вижу![]()
У меня каско нет вообще,даже на первом году