Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Custorz, хотелось бы у Вас получить инфу относительно данного вопроса. Как делится находка в процентном отношении расписывать не нужно, официальная часть закона не является сокрытой информацией. Меня лично интересует вопрос банальной оценки находки. К примеру, на личном огороде найден полуистлевший кашель литовских и коронных талеров. Что получит счасчастливый обладатель нашедшего от государства.Custorz писал(а):Анці, з усёй павагай да Вас - не даганяецёAnti писал(а):ИМХО, очень похоже. Грибы и ягоды разве государство ростит? Может оно затрачивает какие-то средства на это, удобряет там черничники или подкармливает грибницы? Нет. Природа-Матушка все сама и растит.А с монетами и кладами пхожая ситуация. Государство их что закапывало в землю? Нет. Допустим мой дед закопал на гароде гаршок с золатам, я его допустим нашел и получу от него тока 25 процентов по закону. Афигеть. Дед может всю жизнь копил, сам не воспользовался так и потомкам получается не воспользоваться.Нехай добро лежить дальше в земле. Нынешнее государство ничего моему деду, получается не дало(не дожил до этих дней), а взять хочет. Так выходит?Или я чего-то не доганяю?![]()
і чытайце ўважліва законы - ўжо даўно не 25 %
сказать точно не могу, так как только сам зашел....Brodyaga писал(а):кто нибуть атветит мне что это такое?- за хажуна форум,а мне приходит эта страница и всё,на форум нипапасть! до 12 часов эта байда висела по ссылке
памоему я дагадываюсь аткуда ноги растут......RAJ писал(а):сказать точно не могу, так как только сам зашел....
По логам посмотрю, может атака хакеров!