Действительно давайте все возьмем своих собак!Проведем первый белорусский слет собак кладоискателей!Komandante писал(а):Мот и мне своего телёнка-ротвейлера притянуть)) Она добрая псина у меня - у неё душа хомячка)

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Действительно давайте все возьмем своих собак!Проведем первый белорусский слет собак кладоискателей!Komandante писал(а):Мот и мне своего телёнка-ротвейлера притянуть)) Она добрая псина у меня - у неё душа хомячка)
Согласен полностью!Только не так грубо!!!Sayd писал(а):![]()
![]()
![]()
Сабоководы херовы...![]()
Бонус, плюс, скидка, приемущество и т.д. (остальные слова не вспомнил....) только для Тани и её звэээррррааааа....![]()
Остальные - засуньте своих питомцев под кресло...
Ладно у Татьяны зверя можно хоть в карман, хоть в дамскую сумочку. Но моя псина не то что под кресло, она даж под стол кухонный чуть вмещается!Sayd писал(а):Остальные - засуньте своих питомцев под кресло...
Зато, Лёш, прикинь какое прикрытие! Ни один нормальный человек не подумает что это слёт копарей!Alexey писал(а):Собак лучше не брать!Они там только коней за шугают!
У тебя 2 (две) кота - какая, к черту собака, они порвуть усихSayd писал(а):Ну понеслось...![]()
Все брысь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Сабоководы херовы...
![]()
Я Танюшу пытаюсь с мегаполиса вытащить... а вы про собак...![]()
................................
Если все приедут с псинами, то и я свою возьму... пусть резвится... но у меня старфаршир...![]()