слет

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

жыгiмонт

Re: слет

#101 Сообщение жыгiмонт »

А вообще прикольный тут народ: появляется некий волк-неделю как на форуме живет, и грит: давай слет! Тут же 10 страниц текста ни о чем и будет еще 10 тоже ни о чем :swoon:
Нас не наябеш!(с)
кадка

#102 Сообщение кадка »

не важно кто и сколько :!: важно то , что есть возможность организовать маленький слет , ну очень маленький , в зону отчуждения .... официально через БГРЭ ..... к осени.... кто за :?:
ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
волк

#103 Сообщение волк »

жыгiмонт писал(а):А вообще прикольный тут народ: появляется некий волк-неделю как на форуме живет, и грит: давай слет! Тут же 10 страниц текста ни о чем и будет еще 10 тоже ни о чем :swoon:
Неделю, как появился, а копаю побольше, чем ты. Про форум друг подсказал. Говорит можно пообщатся с ТОЛКОВЫМИ людьми. Вы наверно к таким не относитесь.
волк

#104 Сообщение волк »

кадка писал(а):не важно кто и сколько :!: важно то , что есть возможность организовать маленький слет , ну очень маленький , в зону отчуждения .... официально через БГРЭ ..... к осени.... кто за :?:
Я за. :yes:
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#105 Сообщение redflag »

)) Вот, Роман Сигизмундович и благодарность за науку.....
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
serebro

#106 Сообщение serebro »

кадка писал(а):не важно кто и сколько :!: важно то , что есть возможность организовать маленький слет , ну очень маленький , в зону отчуждения .... официально через БГРЭ ..... к осени.... кто за :?:
А разве в РБ это возможно? Если да, то я за! Давно интересуют те места. Но туда заказано - запретная зона. Украинцы вот организуют туризм, а в РБ пока ничего.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
igoryok

#107 Сообщение igoryok »

Я за, вопрос только по териториальности! Хотя, сколько езжу, всегда с собой пару литров вискаря и не мене ведра мяса :-)
Ку
Крошка Енот

#108 Сообщение Крошка Енот »

волк писал(а):Хватит базарить попусту. Пусть организаторы назовут сумму и примерный план.
Крутой Волк всех построил.
Вам хаханьки, а ему отчёт писать...
serebro

#109 Сообщение serebro »

Слет. По поводу халявы. Организаторам не нужно привозить спиртное и шашлыки для угощений желающих (халявщиков). Только для собственного потребления. В прошлый слет, в сентябре, я был даже удивлен, что вот бегают, водку предлагают. Думаю, что так нельзя. Это провокация для халявы. Был на слете только один раз, к слову сказать. Понравилось, конечно. Подарки в виде грамоты и сумочки были для меня приятной неожиданностью. Вот этим и можно и нужно ограничиться. Я за платный вариант.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
жыгiмонт

#110 Сообщение жыгiмонт »

redflag писал(а):)) Вот, Роман Сигизмундович и благодарность за науку.....
Да Бог с ним @-) Но скорей бы запрет! )) :P
Нас не наябеш!(с)
Закрыто

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»