Мотоцикл или мопед

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Matvei

Re: Мотоцикл или мопед

#101 Сообщение Matvei »

markoni писал(а):Мужики! Вы чёт не так поняли. На дутиках не мой.. Это ролик из нета. Ирбис я заказал by москау.. Минские это голимый кетай. И причём самый дешёвый. Того минчака,что мы знали уже давно не выпускают..
+++++++15 лет назад закончились они :dntknw:
т-34

#102 Сообщение т-34 »

markoni писал(а):Мужики! Вы чёт не так поняли. На дутиках не мой.. Это ролик из нета. Ирбис я заказал by москау.. Минские это голимый кетай. И причём самый дешёвый. Того минчака,что мы знали уже давно не выпускают..
А Ирбис тогда что? Тот -же галимый китай :dntknw:
броня крепка и танки наши быстры ...
mika_z

#103 Сообщение mika_z »

Расход у Днепра был примерно 10 л, но тогда кто смотрел на расход, тем более батька на ЛАЗе работал , бенза было ноулимит :yes:
Проходимость нормуль, по лесам-болотам-полям, бывало в лужи заезжал- воды выше цилиндров, и ничего, выезжал.
Без коляски тоже гонял, но тяжеловат, ...момент на низах неплохой, а мощность в 30 лс маловато для такой массы, больше 120 разогнать-надо постараться. ...коллеги по покатушкам всегда завидывали, как он у меня заводится-не слазя с мотика, чуть дернул лапку и все, а явы, ижи, минчики, то пересосут, то недососут )) В днепрах большой минус- два карбюратора, которые вечно работают каждый сам себе, отрегулируешь, поездишь день и опять расстроились.Но по неприхотливости лучше технику наверно не найти.
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Matvei

#104 Сообщение Matvei »

mika_z
у меня расход был примерно 15 ))
666

#105 Сообщение 666 »

т-34 писал(а): На счёт 5-6 литров на к-68 -это Вы хватили, может 9-11 литров, да-же БМВ( с которого содрали касики и их собратья уралы и днепры) не отличается такой экономией,
Я же говорю не помню точно какие карбы ставили,давно это было. Да, сразу ,как у дедов покупали ,такой расход и был,и даже больше. Разбирали до рамы,коляску сразу нах. Пару дней и моцик готов.Друган у меня регулировками и тд занимался . На выходе- расход 5-6 л.
666

#106 Сообщение 666 »

mika_z писал(а):..момент на низах неплохой, а мощность в 30 лс маловато для такой массы, больше 120 разогнать-надо постараться.
Эт точно ,а потом ещё и остановить,особенно на грунтовке ,200кг дурного железа.... )) )) ))
т-34

#107 Сообщение т-34 »

666 писал(а):
т-34 писал(а): На счёт 5-6 литров на к-68 -это Вы хватили, может 9-11 литров, да-же БМВ( с которого содрали касики и их собратья уралы и днепры) не отличается такой экономией,
Я же говорю не помню точно какие карбы ставили,давно это было. Да, сразу ,как у дедов покупали ,такой расход и был,и даже больше. Разбирали до рамы,коляску сразу нах. Пару дней и моцик готов.Друган у меня регулировками и тд занимался . На выходе- расход 5-6 л.
:) Карбы- Микуни , фильтры нулевого сопротивления итд итп, ::) так это уже не МТ , а как сейчас модно называть- БАЙК ::)
666

#108 Сообщение 666 »

т-34 писал(а)::) Карбы- Микуни , фильтры нулевого сопротивления итд итп, ::) так это уже не МТ , а как сейчас модно называть- БАЙК ::)
)) Ага и обязательно "закусь Ашота"
Изображение
т-34

#109 Сообщение т-34 »

@-) Мотоцикл или велосипед http://video.sibnet.ru/video667390-Velo ... iv_enduro/ :D
shureg

#110 Сообщение shureg »

Я в Раубичах с горки раскачегарил свой до 68,9 км.ч больше не хочу )))) самое стремное было, когда в низинку съезжал. Меня так прижало, что думал рама развалиться нафиг. А вообще полет нормальный :ugeek:
Было бы желание, а время найдется!
Ответить

Вернуться в «4X4»