Я БЬЮ СЕБЯ В ГРУДЬ!!! Я ЗА МОНЕТУ +100500 ОТВЕЧАЮ. Любая экспертиза с меня. И не нужно так кричать на монету когда не знаете!!!Stefan писал(а):По фото гурта всё видно.Недоработали , поленились! Цена изделию , если оно из серебра. примерно 30 . На ау ву висит за 280 талерок тоже литой , а тродовец типа в монетах не разбираюсь ,смотрите сами, но деньги как за настоящий. Что поделаешь , все хотят есть хлеб с мослом.
Талер Сигизмунд Баторий.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- repa
- Контактная информация:
Re: Талер Сигизмунд Баторий.
- repa
- Контактная информация:
да я терпим. и вообще спокоен! не понимаю зачем не зная бьют себя в грудь что фуфло.САПЕГА писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
" терпенье и труд , все перетрут "
![]()
![]()
![]()
![]()
Будьте упрямы и вам скоро поверят

когда люди такими деньгами не раскидываются. а я отвечаю полностью. вот нелепый народ.
Последний раз редактировалось repa 09 май 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Это нам не помешает убедиться вы тот самый золотунчик с РД или нет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=35060repa писал(а): сначало убедится нужно я там или нет.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Бей ты себе хоть в головуrepa писал(а):Я БЬЮ СЕБЯ В ГРУДЬ!!! Я ЗА МОНЕТУ +100500 ОТВЕЧАЮ. Любая экспертиза с меня. И не нужно так кричать на монету когда не знаете!!!Stefan писал(а):По фото гурта всё видно.Недоработали , поленились! Цена изделию , если оно из серебра. примерно 30 . На ау ву висит за 280 талерок тоже литой , а тродовец типа в монетах не разбираюсь ,смотрите сами, но деньги как за настоящий. Что поделаешь , все хотят есть хлеб с мослом.

хочешь продать хорошо и без геммора делай экспертизу

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- repa
- Контактная информация:
так напишите человеку что нить. я там или нет. типа repa там ФУФЛОМ торгует.markoni писал(а):Это нам не помешает убедиться вы тот самый золотунчик с РД или нет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=35060repa писал(а): сначало убедится нужно я там или нет.

- repa
- Контактная информация:
букашка это ты. и прошу меня не оскорблять.Metalist писал(а):Бей ты себе хоть в головуrepa писал(а):Я БЬЮ СЕБЯ В ГРУДЬ!!! Я ЗА МОНЕТУ +100500 ОТВЕЧАЮ. Любая экспертиза с меня. И не нужно так кричать на монету когда не знаете!!!Stefan писал(а):По фото гурта всё видно.Недоработали , поленились! Цена изделию , если оно из серебра. примерно 30 . На ау ву висит за 280 талерок тоже литой , а тродовец типа в монетах не разбираюсь ,смотрите сами, но деньги как за настоящий. Что поделаешь , все хотят есть хлеб с мослом."Без бумажкА ты букашка"
хочешь продать хорошо и без геммора делай экспертизу
Да это чтобы в бубен не дали, вот и выставляет на белоруских и украинских форумах, типо дальше ехать. А то если выставит у себя на родине, там малек а то и вообще могут бубен снести за фуфел...Уважаемый Repa, запомни, бубен у тебя один...никто не верит в твои фуфловые сказкиKentuhar писал(а):repa
....я одного не могу понять....почему не на ревью, не на ЦФН или другие российские форумы, почему именно на Белклад вас занесло....
судя по всему это прсто зависть.repa писал(а):Я БЬЮ СЕБЯ В ГРУДЬ!!! Я ЗА МОНЕТУ +100500 ОТВЕЧАЮ. Любая экспертиза с меня. И не нужно так кричать на монету когда не знаете!!!Stefan писал(а):По фото гурта всё видно.Недоработали , поленились! Цена изделию , если оно из серебра. примерно 30 . На ау ву висит за 280 талерок тоже литой , а тродовец типа в монетах не разбираюсь ,смотрите сами, но деньги как за настоящий. Что поделаешь , все хотят есть хлеб с мослом.
repa тебе привёл пример эту поговорку что бы ты понял в конце концов что пока не будет экспертизы божись и клянись хоть чем угодно всем будет пофиг. А пока ты только растрясаешь воздух.repa писал(а):букашка это ты. и прошу меня не оскорблять.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- repa
- Контактная информация:
Дык все ники могу выставить сюда кто сильно интересуется ценой за сколько продам)) А если реально есть покупатели пишите в теме или в лс. Я готов предоставить вам бумагу!!! Такими вещами не шутят.Metalist писал(а):repa тебе привёл пример эту поговорку что бы ты понял в конце концов что пока не будет экспертизы божись и клянись хоть чем угодно всем будет пофиг. А пока ты только растрясаешь воздух.repa писал(а):букашка это ты. и прошу меня не оскорблять.