Талер Сигизмунд Баторий.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

repa
Контактная информация:

Re: Талер Сигизмунд Баторий.

#101 Сообщение repa »

Stefan писал(а):По фото гурта всё видно.Недоработали , поленились! Цена изделию , если оно из серебра. примерно 30 . На ау ву висит за 280 талерок тоже литой , а тродовец типа в монетах не разбираюсь ,смотрите сами, но деньги как за настоящий. Что поделаешь , все хотят есть хлеб с мослом.
Я БЬЮ СЕБЯ В ГРУДЬ!!! Я ЗА МОНЕТУ +100500 ОТВЕЧАЮ. Любая экспертиза с меня. И не нужно так кричать на монету когда не знаете!!!
repa
Контактная информация:

#102 Сообщение repa »

САПЕГА писал(а):)) )) )) )) )) )) )) )) " терпенье и труд , все перетрут " )) )) )) )) )) Будьте упрямы и вам скоро поверят
да я терпим. и вообще спокоен! не понимаю зачем не зная бьют себя в грудь что фуфло. :lol:
когда люди такими деньгами не раскидываются. а я отвечаю полностью. вот нелепый народ.
Последний раз редактировалось repa 09 май 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
markoni

#103 Сообщение markoni »

repa писал(а): сначало убедится нужно я там или нет.
Это нам не помешает убедиться вы тот самый золотунчик с РД или нет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=35060 :hobo:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Metalist
Контактная информация:

#104 Сообщение Metalist »

repa писал(а):
Stefan писал(а):По фото гурта всё видно.Недоработали , поленились! Цена изделию , если оно из серебра. примерно 30 . На ау ву висит за 280 талерок тоже литой , а тродовец типа в монетах не разбираюсь ,смотрите сами, но деньги как за настоящий. Что поделаешь , все хотят есть хлеб с мослом.
Я БЬЮ СЕБЯ В ГРУДЬ!!! Я ЗА МОНЕТУ +100500 ОТВЕЧАЮ. Любая экспертиза с меня. И не нужно так кричать на монету когда не знаете!!!
Бей ты себе хоть в голову :yes: "Без бумажкА ты букашка"
хочешь продать хорошо и без геммора делай экспертизу :yes:
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
repa
Контактная информация:

#105 Сообщение repa »

markoni писал(а):
repa писал(а): сначало убедится нужно я там или нет.
Это нам не помешает убедиться вы тот самый золотунчик с РД или нет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=35060 :hobo:
так напишите человеку что нить. я там или нет. типа repa там ФУФЛОМ торгует. :lol:
repa
Контактная информация:

#106 Сообщение repa »

Metalist писал(а):
repa писал(а):
Бей ты себе хоть в голову :yes: "Без бумажкА ты букашка"
хочешь продать хорошо и без геммора делай экспертизу :yes:
букашка это ты. и прошу меня не оскорблять.
Lucifer

#107 Сообщение Lucifer »

Kentuhar писал(а):repa
....я одного не могу понять....почему не на ревью, не на ЦФН или другие российские форумы, почему именно на Белклад вас занесло.... :yes:
Да это чтобы в бубен не дали, вот и выставляет на белоруских и украинских форумах, типо дальше ехать. А то если выставит у себя на родине, там малек а то и вообще могут бубен снести за фуфел...Уважаемый Repa, запомни, бубен у тебя один...никто не верит в твои фуфловые сказки
grizzly

#108 Сообщение grizzly »

repa писал(а):
судя по всему это прсто зависть.
Metalist
Контактная информация:

#109 Сообщение Metalist »

repa писал(а):букашка это ты. и прошу меня не оскорблять.
repa тебе привёл пример эту поговорку что бы ты понял в конце концов что пока не будет экспертизы божись и клянись хоть чем угодно всем будет пофиг. А пока ты только растрясаешь воздух.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
repa
Контактная информация:

#110 Сообщение repa »

Metalist писал(а):
repa писал(а):букашка это ты. и прошу меня не оскорблять.
repa тебе привёл пример эту поговорку что бы ты понял в конце концов что пока не будет экспертизы божись и клянись хоть чем угодно всем будет пофиг. А пока ты только растрясаешь воздух.
Дык все ники могу выставить сюда кто сильно интересуется ценой за сколько продам)) А если реально есть покупатели пишите в теме или в лс. Я готов предоставить вам бумагу!!! Такими вещами не шутят.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»