Коллеги, если ряд людей видел монету и не может сказать - "сто процентов медь", то экземпляр как минимум интересный. Уж получил он свой фактор интереса при рождении (биллон/серебро) или потом (горел рядом с биллоном) - но ведь 10 страниц обсуждения есть... Я согласен с теми людьми, которые утверждают, что "мы не всё видели из того, что действительно есть" и поэтому мнение любого человека по фото носит откровенно консультативный и приближенный характер. В том числе и уважаемого Цезария Вольского.
Rarikoza, лично я никогда не встречал серебряных (или биллонных) боратинок. Полагаю, абсолютное большинство людей здесь тоже. Но однажды я был сам в подобной ситуации

- поэтому знаю, что говорю: будь монета трижды истинно серебряной - Вам будет нереально кого-либо в этом убедить, да ещё в таком сохране. Не поможет даже нормальное пробирование. Основной наш тезис при встрече с любыми уникатами, реальными или нет - "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Вам надо определиться - Вы хотите продать монету? Тогда смиритесь с тем, что Вам никогда не дадут за этот экземпляр даже близко ту цену, которую Вы бы хотели получить и Вы всегда будете жалеть о продаже. А если оставите себе - то Вам во всём нужно убедить лишь ОДНОГО человека. Второе ГОРАЗДО проще.
А вообще, друзья, моё мнение, если вы считаете, что у вас "мегарарик-уникат" (безотносительно к реальности/нереальности факта) - никогда не выставляйте на обсуждение

Это принцип старого анекдота про раввина, который "ни у кого и не спрашивал..."