Серебренная баратинка 1665

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

zmei78

Re: Серебренная баратинка 1665

#101 Сообщение zmei78 »

OkisDokis писал(а):BUGAGA :geek:
Я дико извиняюсь,но уважаемый ОкисДокис это вас это минимум не красит :? Не к лицу серьзному человеку такие жесты :) Без обид :)
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
RAJ

#102 Сообщение RAJ »

zmei78 писал(а):Не к лицу серьзному человеку такие жесты
:geek: нормальный смайл, тут плохого на форуме ничего не бывает..
а тему в корчму "полюбому" :ugeek:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
rarikoza

#103 Сообщение rarikoza »

OkisDokis писал(а):BUGAGA :geek:
- это серъезный человек??? )) я вас умоляю )) чем бы дитё не тешилось..... )) Кстати в Америке и не только за такие вещи не плохие штрафы выписывают а то и покруче поступают.
Вот фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
zuxel

#104 Сообщение zuxel »

Цветопедерача жуть нифига не поймешь
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
RAJ

#105 Сообщение RAJ »

после пожара и не такое увидишь
Серебряная двушка Павла :lol:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
saldek

#106 Сообщение saldek »

нужны еще фото на красном и зеленом фоне
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
OkisDokis

#107 Сообщение OkisDokis »

ja tak ponimaju, cto smailik tut nepriciom. esli on est v forume kak predlozheni k ispolzavaniju symbol, to ego ispolzovat mozhno! i on, kak ja ponimaju, prednaznachen ne obidet, a posmejatsia.
vas, uvazhaemii RARIKOZA obidel ne smailik s fakom, a to, cto ja posmejaslia ned vashoi idei o serebrianoi boratinke.

budte poprosche i neischite obid tam, gde ih net. i neischite rarikov s takim rveniem i takim uporom. oni naidutsia tam gde vi i neozhidali - v znanijee vashego dela i rastuschei kompetencii.

s uvazheniem
Okis
Jei nori gauti tai ko niekad neturėjai, turi padaryti tai, ko niekad nedarei.
rarikoza

#108 Сообщение rarikoza »

Коментировать ваши слова не буду. Вы ошибаетесь в каждом своем предложении. Хотя вас кто-то здесь считает компетентным. Но с культурой, воспитанием и манерой общения у вас явно нелады. Это ваше мнение и оно имеет право на существование и не более того.
Вот еще фото на красном, зеленом, синем и салатовом ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вообще конечно не додумался сразу. Надо было рядом положить билон и обычный боратос, в сравнении все познается лучше :)
v12

#109 Сообщение v12 »

Коллеги, если ряд людей видел монету и не может сказать - "сто процентов медь", то экземпляр как минимум интересный. Уж получил он свой фактор интереса при рождении (биллон/серебро) или потом (горел рядом с биллоном) - но ведь 10 страниц обсуждения есть... Я согласен с теми людьми, которые утверждают, что "мы не всё видели из того, что действительно есть" и поэтому мнение любого человека по фото носит откровенно консультативный и приближенный характер. В том числе и уважаемого Цезария Вольского.
Rarikoza, лично я никогда не встречал серебряных (или биллонных) боратинок. Полагаю, абсолютное большинство людей здесь тоже. Но однажды я был сам в подобной ситуации )) - поэтому знаю, что говорю: будь монета трижды истинно серебряной - Вам будет нереально кого-либо в этом убедить, да ещё в таком сохране. Не поможет даже нормальное пробирование. Основной наш тезис при встрече с любыми уникатами, реальными или нет - "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Вам надо определиться - Вы хотите продать монету? Тогда смиритесь с тем, что Вам никогда не дадут за этот экземпляр даже близко ту цену, которую Вы бы хотели получить и Вы всегда будете жалеть о продаже. А если оставите себе - то Вам во всём нужно убедить лишь ОДНОГО человека. Второе ГОРАЗДО проще.
А вообще, друзья, моё мнение, если вы считаете, что у вас "мегарарик-уникат" (безотносительно к реальности/нереальности факта) - никогда не выставляйте на обсуждение :yes: Это принцип старого анекдота про раввина, который "ни у кого и не спрашивал..."
rarikoza

#110 Сообщение rarikoza »

v12 спасибо за умный пост!!! готов подписаться под каждым Вашим словом! Продавать тут особо нечего. Была бы целая - пожалуй думал бы о продаже. За данный экземпляр при всей его серебряности/билоности конечно что-то заплатят, но думаю совсем не много. По-этому продажа теряет всякий смысл. Я больше руководствовался мыслью, что стоит показать уважаемому сообществу интересный необычный экземпляр, пусть и сильно раненый. Для науки что ли, для расширения познаний. Но сообщество, как это обычно бывает, оказалось не готово. Про хамство и быдлячество на форуме уже написано много, видимо от этого не уйдешь. Я и так стараюсь здесь поменьше писАть, т.к. вижу реакцию многих неадекватов, да и некоторые из тех людей которых считал по наблюдениям за их поведением приличными, оказались не совсем такими. Но все люди разные, так сказать, всех под одну гребенку не причешешь. Срез нашего общества. Я конечно в одно время пожалел что выставил предмет на обсуждение, т.к. некоторые окислы до сих пор белое называют черным, и будут называть просто из вредности, из нежелания признать свою неправоту и т.д., если даже 99% остальных признают его чёрным. Ну это как раз то, о чем писали Вы. Ладно, что сделано, то сделано. Наука на будущее. На сем мои сообщения в данной теме закончены. Все спасибо за участие (кроме хамов) @-) Отдельное спасибо v12 (clap)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»