Трёхверстовка Беларуси.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Трёхверстовка Беларуси.
Ув.Скарбашукальнік,я думаю вы не уберете эти ссылки?
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
- Скарбашукальнік
А нет конечно, не я же их выкладывал.lihach писал(а):Ув.Скарбашукальнік,я думаю вы не уберете эти ссылки?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Чего это не клееные? Нормальные клееные картыСкарбашукальнік писал(а):но плюс то что они не клеенные.

Раздаю волшебные пендали.
Я думаю он не посмеетlihach писал(а):Ув.Скарбашукальнік,я думаю вы не уберете эти ссылки?

- Скарбашукальнік
Это так печатали, не похоже что клеенные.Stalker писал(а): Чего это не клееные? Нормальные клееные карты![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
если хочется,то скинься на хр голд макс.буду признателен.Graf32 писал(а):Я думаю он не посмеетlihach писал(а):Ув.Скарбашукальнік,я думаю вы не уберете эти ссылки?![]()
![]()
.У вас такой взгляд на аватарке,что хочеться скинуться.
![]()
![]()
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
Чуть что, буду ссылаться на твои словаСкарбашукальнік писал(а):Это так печатали, не похоже что клеенные.

Раздаю волшебные пендали.
- Скарбашукальнік
Ты прав клеенные. Рассмотрел получше.Stalker писал(а):Чуть что, буду ссылаться на твои словаСкарбашукальнік писал(а):Это так печатали, не похоже что клеенные.![]()
Тоже сразу подумал, что не клееные. Однако не жалею, что скачал - достаточно интересные карты.
Склейка производилась скорее всего из-за того, что для сканирования целого листа не было необходимого оборудования, поэтому сканировали кусками, а потом склеивали.
Склейка производилась скорее всего из-за того, что для сканирования целого листа не было необходимого оборудования, поэтому сканировали кусками, а потом склеивали.
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Я ведь энто для души.