Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.
Svat писал(а):11 страниц херни
dolphin8 писал(а):Чё то тема затянулась

Надо ждать Юру, он всё разрулит

dolphin8 писал(а):Чё то тема затянулась
Бутусов писал(а):Эта музыка будет вечной
Раздаю волшебные пендали.
Пока Юра Слижевский не придётБутусов писал(а):
Эта музыка будет вечной
Svat писал(а):Главно что он вообще них не купит в итоге

Ожидаемо.Svat писал(а):Главно что он вообще них не купит в итоге
Раздаю волшебные пендали.
Дело в том что именно эти 5-10 процентов находок которые вы пропустите и стоят денег. Лично я люблю ходить по копанным до меня местам ибо там собрали весь верхний шмурдяк, а мы соберем 5-10% и будем очень довольныtegusigalpa писал(а): Вот тут и стоит задуматься: а стоят ли эти 5-10% находок $500-$700? Если копать каждый день, то, думаю, стоят. А если копать 1 раз в неделю? Возможно и стоят, об этом будет время подумать до марта.

-
dolphin8 писал(а):Надо ждать Юру, он всё разрулит
Svat писал(а):Главно что он вообще них не купит в итоге
Кончайте этот быссмысленный флуд, не засоярйте тему. От таких сообщений темы и разрастаются как грибы.Stalker писал(а):Ожидаемо.
Пару страниц назад Скарб задавал вопрос "а на какой глубине находятся большинство интересных находок"? Дело не в глубине.grauen писал(а):Дело в том что именно эти 5-10 процентов находок которые вы пропустите и стоят денег. Лично я люблю ходить по копанным до меня местам ибо там собрали весь верхний шмурдяк, а мы соберем 5-10% и будем очень довольныtegusigalpa писал(а): Вот тут и стоит задуматься: а стоят ли эти 5-10% находок $500-$700? Если копать каждый день, то, думаю, стоят. А если копать 1 раз в неделю? Возможно и стоят, об этом будет время подумать до марта.
Вы, наверное, первый, кого я встречаю, кто любит ходить по копаным местам

5-10% находок могут быть и проволкой и пробками и гильзами, а будут ли ценные находки - это как повезет. Не факт что именно эти 5-10% будут самые фартовые. Скорее наоборот, это будут сомнительные сигналы, которые детекторы более низкого уровня пропустят, не заметят, зато эти детекторы низкого уровня "для начинающих" выкопают подавляющее большинство крупных монет и предметов в 20см от поверхности грунта.
tegusigalpa +1
главное по-моему соотношение цена-качество(за искл.тех у кого есть ЛИШНИЕ 500-700 у.е.,таких я думаю не много),тем более что некопанных мест ещё хватает,вот если всё вокруг перерыто было по 2-3 раза,то да,конечно и 5-10% уже существенно,а так по-моему лишняя переплата....
главное по-моему соотношение цена-качество(за искл.тех у кого есть ЛИШНИЕ 500-700 у.е.,таких я думаю не много),тем более что некопанных мест ещё хватает,вот если всё вокруг перерыто было по 2-3 раза,то да,конечно и 5-10% уже существенно,а так по-моему лишняя переплата....
Успех находится на другой стороне реки отчаяния...