стареешь,самурай.пора на Фудзияму помирать идти))))))))))))samurai писал(а):Жук писал(а):НП-Новинки пустуют![]()
![]()
и как я не догадался
Интервью...
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Интервью...
Холокост тут при чём?нп писал(а): про закатки-полный холокост.....
аль сленг такой?
и где тут интервью?
2 фотки и всё?
и те обрезали
Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.
2 фотки и всё?
и те обрезали

Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.
Электрификация началась за долго до прихода комуняк в том числе и у нас, ну а привычку за хаткой строить туалет так это от германцев....нп писал(а):коммунисты вам электричество и санузел дали,а царь -батюжко даже какать сидя вас не научил)))))

Спасибо за репортаж.с самого утра прям искренний позитив
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Ребята, лучше немного юмора. В сентябре шел по лесу с МД. Вдруг из кустов выскакивают два мужика и с ходу ко мне с криком "как радиация". Я кричу "нормально, жить будете". Они сразу исчезли
chlai писал(а):Ребята, лучше немного юмора. В сентябре шел по лесу с МД. Вдруг из кустов выскакивают два мужика и с ходу ко мне с криком "как радиация". Я кричу "нормально, жить будете". Они сразу исчезли

что то вы похоже сюда своих рашкиных царей ошибочно приписываете, что лишний раз говорит о плохом знании истории.нп писал(а):коммунисты космос освоили,а ваш царьбытюшка на балах фрейлин долбил да ради выипонов войны мутил.я п вашего царя сам в печке спалил за издевательство над народом трудовым.....
вы бы почитали про Магдебургское право, к примеру, но видимо в вашем дурдоме книжку вам не дадут.
САПЕГА респект за репортаж, всё правильно сделали, да ещё и улыбнули.
А всякие сердобольные как правило таких алкашей нафиг посылают сразу, но на форумах они герои, готовы лайки ставить в соцсетях за выздоровление человека. В общем диванные змагары и защитнеги

Korvet
перечислите всех конкретно
п. с. иногда лучше просто нафиг послать чем фотографировать

п. с. иногда лучше просто нафиг послать чем фотографировать

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
- volchara999999999
С больных не смеются
Это плохо.
Так принято в цивилизованном обществе
Стыдно 

на войне все средства хороши