у нас армяне такую хрень продавали в девяностыхалекс писал(а):Нууу, думается 50-е.собиратель писал(а):современщина , девяностые годы

может и начали их изготавливать в пятидесятых , я не знаю

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
у нас армяне такую хрень продавали в девяностыхалекс писал(а):Нууу, думается 50-е.собиратель писал(а):современщина , девяностые годы
А мы знаемсобиратель писал(а):у нас армяне такую хрень продавали в девяностыхалекс писал(а):Нууу, думается 50-е.собиратель писал(а):современщина , девяностые годы![]()
может и начали их изготавливать в пятидесятых , я не знаю
а вы лично уверены в ссылке , а точнее какой год там указан ?алекс писал(а):А мы знаем
http://www.farpost.ru/vladivostok/hobby ... 12307.html
Когда вы не можете подтвердить свои слова, добавляйте имхо или по моему мнению
Может кто-то находил подобные изделия, напишите, пожауйста
вот слово КОНЬЯК как то напрягаетсобиратель писал(а):а вы лично уверены в ссылке , а точнее какой год там указан ?алекс писал(а):А мы знаем
http://www.farpost.ru/vladivostok/hobby ... 12307.html
Когда вы не можете подтвердить свои слова, добавляйте имхо или по моему мнению
Может кто-то находил подобные изделия, напишите, пожауйста
покажите мне тему , где я писал ИМХО и я вам коньяк поставлю , а если не найдёте , жду извинений![]()
![]()
я вам пытался помочь в атрибуции по совести , а вы на меня обиделись
Это ничего не значит! Я на этом форуме уже 6 лет и у меня тоже мало сообщений, но я практически каждый день его читаю. Можно за месяц в каждой теме ху... писать и набить себе много сообщений, а можно по существу.собиратель писал(а):ах , простите , вы у нас стророжил и всё знаетеза 7 лет 344 сообщения
![]()
алекс
бщения: 344
наверное сильно заняты чаще на сайт заходить под этим ником![]()
Интересный у вас подход оценивать людей…собиратель писал(а):ах , простите , вы у нас стророжил и всё знаетеза 7 лет 344 сообщения
![]()
алекс
бщения: 344
наверное сильно заняты чаще на сайт заходить под этим ником![]()