Металл серебро ?путник писал(а):не знаю.redflag писал(а):путник, что у вас рядом с лунничкой справа?
Находки зима сезон 2013\2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зима сезон 2013\2014
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
Серебро.samurai писал(а):Металл серебро ?путник писал(а):не знаю.redflag писал(а):путник, что у вас рядом с лунничкой справа?
Jedem das Seine
Тогда очень осторожно, возможно это "пара деусов"путник писал(а):не знаю.redflag писал(а):путник, что у вас рядом с лунничкой справа?
Серебро.

Точно не "пара дэусов"_denis_ писал(а):Тогда очень осторожно, возможно это "пара деусов"путник писал(а):не знаю.redflag писал(а):путник, что у вас рядом с лунничкой справа?
Серебро.![]()

Скажите уже что это, а то я такие жабками в сажалку запускал
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Размером больше деньги?Kadet писал(а):похоже, что оно...redflag писал(а):путник, что у вас рядом с лунничкой справа?

Тогда поздравляю!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
выглядел же !!
Размером поболее чем деньга.redflag писал(а):Размером больше деньги?Kadet писал(а):похоже, что оно...redflag писал(а):путник, что у вас рядом с лунничкой справа?![]()
Тогда поздравляю!
Jedem das Seine