ИМХО денарий Александра Ягелончика
Находки зима сезон 2013\2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зима сезон 2013\2014
это на буратосе Дон Кихот и Санчо Панса.подражание испании.

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
обратака зализаная почти нечего невиднокопатыч писал(а):буратос - двойной удар штемпеля.
белая монетка похожа на денар. смотря что на обратке. но скорее полугрош.
Вам сюда http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=55535леший79 писал(а):Я не просил злато и серебро, просто подсказку, направление ( деревню, хутор приблизительно где закапывали клады) я и сам найду.

так их изначально дома искать нужно, а потом ехать....леший79 писал(а):Приколисты!!! Ладно поехал на коп, буду сам искать хорошие места.
я знаю много случаев, правда все не со мной, когда человек не заморачивался с краеведением, топографикой и аналитикой, просто ехал куда-то, на первое попавшееся поле, и привозил будь здоров!Slim писал(а):так их изначально дома искать нужно, а потом ехать....леший79 писал(а):Приколисты!!! Ладно поехал на коп, буду сам искать хорошие места.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
теорию вероятности никто не отменялкопатыч писал(а):я знаю много случаев, правда все не со мной, когда человек не заморачивался с краеведением, топографикой и аналитикой, просто ехал куда-то, на первое попавшееся поле, и привозил будь здоров!