Находки зима сезон 2013\2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: Находки зима сезон 2013\2014
Сегодня хотел было порыться,а на поле "битон" балин,когда оттанет?
- Сват SVATa
Где продолжение балетапутник писал(а):Копается.белацыца писал(а):Господа как земля, ти сильно подмёрзша?

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
тут скорее пруха, плюс нестандартное мышление. вот все же мы сначала сидим дома над книгами, в гугле и т.п. но там не сказано, где, к примеру, табар цыган останавливался и т.д. и вот тут этот самый вася с прухой у всех под носом дергает шикарную закладуху.Slim писал(а):теорию вероятности никто не отменялкопатыч писал(а):я знаю много случаев, правда все не со мной, когда человек не заморачивался с краеведением, топографикой и аналитикой, просто ехал куда-то, на первое попавшееся поле, и привозил будь здоров!
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Бывает и такоекопатыч писал(а):тут скорее пруха, плюс нестандартное мышление. вот все же мы сначала сидим дома над книгами, в гугле и т.п. но там не сказано, где, к примеру, табар цыган останавливался и т.д. и вот тут этот самый вася с прухой у всех под носом дергает шикарную закладуху.Slim писал(а):теорию вероятности никто не отменялкопатыч писал(а):я знаю много случаев, правда все не со мной, когда человек не заморачивался с краеведением, топографикой и аналитикой, просто ехал куда-то, на первое попавшееся поле, и привозил будь здоров!

копается по пахате везде, кроме низинок с водой. по лугу с высокой травой на хорошо проветриваемых местах тоже ок. на днях ок. 30 боратин, пару чешуевин и билонные вкл/рп-какалики за 3 часа. надо подцепить малую дд-катушку и походить по центру домика, должно же быть и интересное.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
- RojeR Shymerskiy
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
RojeR Shymerskiy, на третьем фото вроде как перепутка.
Что за монета на третьем фото (номинал)?
- RojeR Shymerskiy
Алчи
один из ранних советов,двушек много было.На фото тоже двуха. Кто бы по сигизмунду подсказал
Сохран изумительный
один из ранних советов,двушек много было.На фото тоже двуха. Кто бы по сигизмунду подсказал

Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?