потом тя еще в прорубь потянет!))) преведъ!))Li$$ писал(а):Ему насрать, он атеист.
хто здесь?valdemar1 писал(а):Li$$ писал(а):Ему насрать, он атеист.![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
потом тя еще в прорубь потянет!))) преведъ!))Li$$ писал(а):Ему насрать, он атеист.
хто здесь?valdemar1 писал(а):Li$$ писал(а):Ему насрать, он атеист.![]()
![]()
хто здесь?VzoR писал(а):[
![]()
![]()
Этот только что из прорубиVzoR писал(а):хто здесь?
Кто озимые не копает, ни куя не находит,и нечего орать пилять...Правильные все больноsamurai писал(а):Говори за себя ! Вы что статистику ведёте ?Les писал(а):Да я уверен на 100% что,80 % наших форумчан роют озимые только в путь,да еще и ямки не закапывают
Что на даче было,то и схватилиСережка писал(а):Лопаты жесть.У Вас чтоли кружок мазахистов?
Саид, вот я уверен как раз таки озимые ты копаешь тожеSayd писал(а):Вот только фото озимых - выставляют не все...Les писал(а):Да я уверен на 100% что,80 % наших форумчан роют озимые только в путь,да еще и ямки не закапывают
Находят и не лазя по озимым. Что больше времени не будет там походить ? А насчёт правильных - везде существуют какие-то правила .Les писал(а):Кто озимые не копает, ни куя не находит,и нечего орать пилять...Правильные все больноsamurai писал(а):Говори за себя ! Вы что статистику ведёте ?Les писал(а):Да я уверен на 100% что,80 % наших форумчан роют озимые только в путь,да еще и ямки не закапывают