Находки ЛЕТО 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ЛЕТО 2014
Чтоб делать столь смелое утверждение не помешает тогда и обратку от киверной роззетки глянуть 

сегодня после обеда ... сто раз ездили мимо этого невзрачного места , а подошли там ручеек и туча керамики
в общем разведка ...

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
- Скарбашукальнік
Как по мне так от кареты чиновничьей пердолки, а не от люстры.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Но на судьбу не стоит дуться, Там, у других вдали, Бог весть,
А здесь у нас враги найдутся,
Была бы честь, была бы честь.
Честь имею!..
А здесь у нас враги найдутся,
Была бы честь, была бы честь.
Честь имею!..
Фигня,гирька монетная
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
А там вот такая "хрень" типа для подсвечников? Где она в карете могла висеть? Ну так - просто интересно

dd
- Скарбашукальнік
Внутри запросто. Ну это мое личное субъективное мнение. Просто это первое что пришло в голову. И пока мне моя версия больше нравится.vitaut-09 писал(а):А там вот такая "хрень" типа для подсвечников? Где она в карете могла висеть? Ну так - просто интересно![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Шоб сгорела быстрейvitaut-09 писал(а):13 держаков под свечи? В карете внутри? На кой?

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.