Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Вопрос к бывалым. Как относятся сотрудники той же рыбинспекции к пляжникам в период весеннего запрета??? Что для отмаза говорить???
ничего можно не говорить, а молча подписывать протоколkamen-ss писал(а):Вопрос к бывалым. Как относятся сотрудники той же рыбинспекции к пляжникам в период весеннего запрета??? Что для отмаза говорить???

в воду вообще заходить нельзя

- future1975
Может только с предметами ловли?комбайн писал(а):в воду вообще заходить нельзя
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
если не ошибаюсь, то вроде как вообщеfuture1975 писал(а):Может только с предметами ловли?комбайн писал(а):в воду вообще заходить нельзя

-
все правильно...вообще заходить нельзя, пока действует запрез!
В правилах про отдыхающих и купающихся ничего не сказано. Использование маломерных судов запрещено. Нужно позвонить в БООР и узнать.
нельзя заходить потому что можете повредить икру рыб и помешать рыбе нерестится 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Я не спрашивал почему нельзя- это я отлично понимаю. Но где написано, что запрещено купание(дайвинг). Может есть еще какие правила, кроме тех, что касаются охотников и рыболовов.
cmasby точно должен знать правила, если таковые существуют. Может ответит, если прочитает тему???
- future1975
Вот что нарыл-
"19.02.2013 № 01-14/А-31
(направляется по электронной почте)
О рассмотрении обращения
Государственная инспекция охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь рассмотрела Ваше обращение по вопросу осуществления подводного плавания в период весеннего запрета на лов рыбы и сообщает, что в соответствии с пунктом 136 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 08.12.2005
№ 580 (далее – Правила), подводная охота в период с 1 апреля по 30 мая запрещена.
Подводное плавание с целью видеосъемки в этот период и в течение года Правилами не ограничено.
Заместитель начальника
Государственной инспекции А.А.Дунькович"
Думаю, всё таки ,запрет касается именно рыбаков
ну и ещё плавсредства-лодки,байдарки.
"19.02.2013 № 01-14/А-31
(направляется по электронной почте)
О рассмотрении обращения
Государственная инспекция охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь рассмотрела Ваше обращение по вопросу осуществления подводного плавания в период весеннего запрета на лов рыбы и сообщает, что в соответствии с пунктом 136 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 08.12.2005
№ 580 (далее – Правила), подводная охота в период с 1 апреля по 30 мая запрещена.
Подводное плавание с целью видеосъемки в этот период и в течение года Правилами не ограничено.
Заместитель начальника
Государственной инспекции А.А.Дунькович"
Думаю, всё таки ,запрет касается именно рыбаков

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?