а оное имеется у нас?Hawchik писал(а):а я за отставку правительства)))Микола Питерский писал(а):Не, не, не......, я за рыбалку![]()
СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
- Микола Питерский
Вы это, не надо мешать людям в верху работать! Они ведь стараются! Еще лет 50 и заживем блин!rommden писал(а):а оное имеется у нас?Hawchik писал(а):а я за отставку правительства)))Микола Питерский писал(а):Не, не, не......, я за рыбалку![]()
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
главное чтобы хоть за провоз МД штрафы не ввели...
хотя элементарно могут - кто-то копал, потом уехал, есть свидетели, которые видели копарей, вашу машину остановили - в багажнике мд, свидетели говорят, да вроде они, вот и статья со штрафом...
хотя элементарно могут - кто-то копал, потом уехал, есть свидетели, которые видели копарей, вашу машину остановили - в багажнике мд, свидетели говорят, да вроде они, вот и статья со штрафом...
- Микола Питерский
Ни хТо не ссыть.... Возьмем гарэлки где нить на берегу раки присядем, жахнем за здравый ум и поделимся наболевшими бытовыми проблемами......, а остальное, это все ерунда.....Архео писал(а):Харош кипятком сцать!

за распитие в общественных местах...Микола Питерский писал(а):Возьмем гарэлки где нить на берегу раки присядем...Архео писал(а):Харош кипятком сцать!

- Микола Питерский
даже возле подъезда, это не общественное место.....Hawchik писал(а):в общественных местах...

мне мент сказал - что даже на балконе у себя - это общественное местоМикола Питерский писал(а):даже возле подъезда, это не общественное место.....Hawchik писал(а):в общественных местах...

- Микола Питерский
Суд оправдал двоих, которые пили пиво у подъезда.... подробности не знаю, но лавка у подъезда, походу не является общественным местом.... Хотя этим вопросом, я особо не загонялся....Hawchik писал(а):мне мент сказал

не знаю, даже не верится что у нас суд можно выиграть такойМикола Питерский писал(а):Суд оправдал двоих, которые пили пиво у подъезда.... подробности не знаю, но лавка у подъезда, походу не является общественным местом.... Хотя этим вопросом, я особо не загонялся....Hawchik писал(а):мне мент сказал

можно,
боятся они. если дело немного за пределы разумного выходит и это становится достоянием общественности,
это капец,
и так люди на взводе,
так еще с..ки - в огород мой щемятся,
допляшутся,
я б сказал уже доплясались,это надо мозг с горошину иметь просто,
что б такое написать..
Бл..дь ребята - что с полями будет,
стены надо возводить, писец просто...
это ж стройка мира - Нац. Библиотека 2,
Надо строить башню типа ТВ,
от которой в сое время отказались,
и с нее мониторить "артефакты".
боятся они. если дело немного за пределы разумного выходит и это становится достоянием общественности,
это капец,
и так люди на взводе,
так еще с..ки - в огород мой щемятся,
допляшутся,
я б сказал уже доплясались,это надо мозг с горошину иметь просто,
что б такое написать..
Бл..дь ребята - что с полями будет,
стены надо возводить, писец просто...
это ж стройка мира - Нац. Библиотека 2,
Надо строить башню типа ТВ,
от которой в сое время отказались,
и с нее мониторить "артефакты".
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.