100 пудово... хотя аски уже покупаюта те кто знает про ножи видимо еще не подтянулись

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
100 пудово... хотя аски уже покупаюта те кто знает про ножи видимо еще не подтянулись
а по цене (можно в личку)dolboyascher писал(а):Военные рабочие флота.shubor писал(а): помогите с атрибуцией пломбы и оценке пуговки![]()
УЖЕ ,УЖЕ !igoryok писал(а):100 пудово... хотя аски уже покупаюта те кто знает про ножи видимо еще не подтянулись
нет, это открывалка для пиваSvat писал(а):Это нож для нарезки сыра Красивыми ломтиками
Нет - это старая Аська !saldek писал(а):нет, это открывалка для пиваSvat писал(а):Это нож для нарезки сыра Красивыми ломтиками
Нож ничего не стоит Даже если это твоя последняя находка в жизниwww писал(а):кулинаров хватает в общем-то , а те кто знает про ножи видимо еще не подтянулись
Мечь вождяwww писал(а):так я его и не продаю. я спросил что это. нож или не нож, может копье?
Svat писал(а):Мечь вождяwww писал(а):так я его и не продаю. я спросил что это. нож или не нож, может копье?![]()
В мирное время нож для обрезания
Выложил в сфрагистике, а вторую сфоткаю и выложу чуть попозже.komat писал(а):И вторую , мини печать!