Находки ЛЕТО 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ЛЕТО 2014
пряга с якарями интересна если будете продавать цену в личку
Восемь подсвечников даже для очень крутого чиновника в одной карете как то многовато. Ну не Бонина же онаСкарбашукальнік писал(а):Внутри запросто. Ну это мое личное субъективное мнение. Просто это первое что пришло в голову. И пока мне моя версия больше нравится.vitaut-09 писал(а):А там вот такая "хрень" типа для подсвечников? Где она в карете могла висеть? Ну так - просто интересно![]()

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
И я об орлами не побрезговал.Urban писал(а):Шикарная люстра была. Явно воришки разобрали да зарыли. Сам бы прикупил пару вензелей под свечки да интЭрьеру

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
- Квазиморда
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
-
Продажа возможно через аукцион. Немного позже.
-
Сотбис?ХАМЕЛЕОН 2 писал(а):Продажа возможно через аукцион. Немного позже.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Сегодня на свет показался вот такой страж хутора, высотой 8,5 см:

Крест настольный,т.е из дому.В деревнях до сих пор стоят оловянные,алюминиевые на подставках.В данном случае подставка обломана,поэтому и попал на чердак-выбросить-грех.
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!