а он товарищ с юморомVa_bor1 писал(а):Лена, Леха, Олег,kazaksss писал(а):8 (017) 219-92-99дал телефон доверия 296234849 ЭТОТ, типа позвони мне позвони и я решу все твои проблемы.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
а он товарищ с юморомVa_bor1 писал(а):Лена, Леха, Олег,kazaksss писал(а):8 (017) 219-92-99дал телефон доверия 296234849 ЭТОТ, типа позвони мне позвони и я решу все твои проблемы.
Почитайте первую страницусобиратель писал(а):где и кто ?sdf писал(а):ТС явно спровоцировали на агрессию,какой привет такой ответ
Вам бы самому того... к психологу, или в цирк! на публику играть любительVa_bor1 писал(а):факты , плиз. а то одни слова, а вы провоцируете агрессию ложными умозаключениями, вас точно НЕ обидели в суде адвокаты, на улице десантура...мои слова на ваши слова и ничего более.кабан писал(а):Вы провоцируете на агрессию нравоучительно-пренебрежительным стилем общения![]()
вам бы к психологу что ле сходить, если вас вечнопляшущиЕ буквы в тексте вызывают агрессию, что то явно не то с психикой.
Борисыча не трогатьVzoR писал(а):Вам бы самому того... к психологу, или в цирк! на публику играть любительVa_bor1 писал(а):факты , плиз. а то одни слова, а вы провоцируете агрессию ложными умозаключениями, вас точно НЕ обидели в суде адвокаты, на улице десантура...мои слова на ваши слова и ничего более.кабан писал(а):Вы провоцируете на агрессию нравоучительно-пренебрежительным стилем общения![]()
вам бы к психологу что ле сходить, если вас вечнопляшущиЕ буквы в тексте вызывают агрессию, что то явно не то с психикой.
И мои ?Va_bor1 писал(а):Лена, Леха, Олег,kazaksss писал(а):8 (017) 219-92-99дал телефон доверия 296234849 ЭТОТ, типа позвони мне позвони и я решу все твои проблемы.
Ты на кого наехал?VzoR писал(а):Вам бы самому того... к психологу, или в цирк! на публику играть любительVa_bor1 писал(а):факты , плиз. а то одни слова, а вы провоцируете агрессию ложными умозаключениями, вас точно НЕ обидели в суде адвокаты, на улице десантура...мои слова на ваши слова и ничего более.кабан писал(а):Вы провоцируете на агрессию нравоучительно-пренебрежительным стилем общения![]()
Мне к психологу не надо, я сам ОН самый, а играть, мы все играем кто на публику, кто на себя.VzoR писал(а):Вам бы самому того... к психологу, или в цирк! на публику играть любительVa_bor1 писал(а):факты , плиз. а то одни слова, а вы провоцируете агрессию ложными умозаключениями, вас точно НЕ обидели в суде адвокаты, на улице десантура...мои слова на ваши слова и ничего более.кабан писал(а):Вы провоцируете на агрессию нравоучительно-пренебрежительным стилем общения![]()