Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

vov301v

Re: Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!

#111 Сообщение vov301v »

zemlekop писал(а):
Перепончатый Жуж писал(а):Нет слов.. Вас действительно можно называть комрад без шутливой нотки, свойственной этому обращению.
.
ну ну.
Я так понимаю, что после оплаты и с чеком на руках,я получу карты с полями засеянными червонцами? Нет? Простите, а за что тогда платить?
.
а когда охотник берет лицензию на кабана ему что? дают 100% что он его бахнет?
шутка ))
Mikluho-Maklai

#112 Сообщение Mikluho-Maklai »

Удачи. Смотрите личку...
алекс147

#113 Сообщение алекс147 »

"звязда" а ,кто их кормит ??, такие и результаты будут. Тут без вариантов.((( Но , Без борьбы нет Победы. Использовать любые возможности, донести свою точку зрения .Это нормально и правильно. Удачи. (( а вот ,,, Если б к Царю позвали !!! ,,, тогда и я пару советов дал бы в напутствие . 1. Страна и так без денег сидит и нех ещё на эти законы пустые и глупонеработающие тратиться , Работать не будет. ( первоначальный опыт Англии с запретами , тому подтверждение) ). 2. Не фиг велик изобретать. Делай как в Англии нынешней, и Делай ЛУЧШЕ !!! ,,, ещё больше свободы! Нашол ---это твоё! 100%. ,если не установлен владелец ., Нашол ценное, . Приоритет выкупа : Наши музеи, Банки ,Фонд общества, частные коллекционеры. . Цену глянули на проходах ауков , минус 20-30% налоги, Государству!!!!. Если вещь хорошая и жалко отдавать ,,,вот тогда зарегистрируй и храни у себя ,с обязательствами показывать по запросам в музеях.Да и самому приятно глянуть будет на табличку со своим именем и историей находки) 3. Обозначить места где копать нельзя , и что выкапывать нельзя. Координаты ,таблички и проч. Наказывать за это сурово. Конкретные штрафы и проч ... И нет проблем . И никто никуда ничего не повезёт. У нас в стране через пару лет музеи преобразятся! ... ещё и по тур бизнесу копейка государству пойдёт. Опять таки и молва хорошая по Миру разнесётся: "" А глянь,, ка как Беларусы всё классно продумали!! ,, а то говорили,, диктатура там и бред полный в государстве??? Видно, их Цар не дурак, а поумней многих парламентов будет . Пришло время, учиться жить разумно ! , а куда денешься когда денег нет . (( Блин и чего я такой умный в парламенте не заседаю :dntknw: :dntknw: :dntknw: )) )) )) :lol: :lol:
zemlekop

#114 Сообщение zemlekop »

Перепончатый Жуж писал(а):Да ладно, " поля с червонцами". Вы получаете бумагу с местами где НЕЛЬЗЯ КОПАТЬ. И правилами копа. И этот документ вы можете показать всякому деятелю, который безосновательно кидает перед вами понты и законно послать его нах. Я думаю, что это гораздо лучше, чем шугаться каждого тракториста или отбашливать в случае чего 15 -50 б\в. И не надо утрировать про то сколько кг монет надо будет сдать, там тоже народ не из средней группы детского сада.
А зачем мне такая бумага? Я и сейчас знаю где можно копать. И правила тоже знаю.
Там народ из госаппарата, и если дома , допускаю, они вполне нормальные и адекватные, то на работе, они принимают законы типо "налога на тунеядство" или конфискации авто за вождение в нетрезвом состоянии. Пролистайте Конституцию РБ и посмотрите сколько статей нарушено, и забудьте про здравый смысл.Вспомните сколько тупых налогов введено за последние годы? Авто пользуетесь? Тогда знакомо двойное налогооблажение "на дороги"....И так везде, надеяться,что к копателям отнесутся по другому, получив пару копеек взноса/сбора/налога слишком наивно.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#115 Сообщение zemlekop »

vov301v писал(а):
zemlekop писал(а):
Перепончатый Жуж писал(а):Нет слов.. Вас действительно можно называть комрад без шутливой нотки, свойственной этому обращению.
.
ну ну.
Я так понимаю, что после оплаты и с чеком на руках,я получу карты с полями засеянными червонцами? Нет? Простите, а за что тогда платить?
.
шутка ))
БООР хотя бы занимается тем,что тратит бабки на корма,соль, ан зарыбление и прочие штуки, а тут на что траты?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Va_bor1

#116 Сообщение Va_bor1 »

ну ну.
.[/quote]
шутка ))[/quote]
БООР хотя бы занимается тем,что тратит бабки на корма,соль, ан зарыбление и прочие штуки, а тут на что траты?[/quote]

На охрану ИХ от НАС. )) В смысле архпамятников от чОрных капателей.Серёга, были бы грошы, ОНИ найдут им примерение. Понятно, что Конституция, понятно , что наиздавали кучу всего, что НЕ соответствует основному Закону, но и понятно, что в экономике практически полный попенгаген. Теперь вон вовсю вводят замену лишения свободы на альтернативный вид наказания , сам понимаешь, что это " не условно....")) Поэтому моё мнение, НАДО предложить ИМ откуп в виде лицензии, без грошай ваааще ничего не будет. :yes:

ах ДА +++
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Buter

#117 Сообщение Buter »

Казакъ писал(а):на этот аргумент приведут Россию.Украину,Польшу,Литву и т.д.типо Англия это далеко и неправда-а вот все соседи запретили и это как раз наша действительность
Зачем ровняться на плохое ? Давайте ровняться на хорошее!!!! @-)
Griss

#118 Сообщение Griss »

+++
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Мярзотник

#120 Сообщение Мярзотник »

+++ @-)
ТС проделал большую работу и не боялся в открытую озвучивать свою точку зрения в отличии от некоторых форумчан,которые только за компом герои,а в реальности боятся даже питицию подписать "А вдруг по айпи вычеслят???" и т.д.
В настоящее время,с подачи СМИ и архиарха Всея Беларуси ,мы приравнены к преступникам.
Видя в поле человека с МД у обывателя в подсознании срабатывает инстинкт борьбы со злом.
И это - печально.
В настоящее время "круглый стол" пройдёт как очередное очернение любителей ПП.
Мы вне закона. :( Нас сделали ворами. :shock:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»