петушог гаражный

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Уже общались с представителями власти? Или пока еще только теория без практики? Что-то мне подсказывает, что пока без практики.николайфедорович писал(а):Поползать по полю,не рарушая 485 указ,я могу без корки РОО и взносов
Я любитель,это мое хобби,то есть отдых,денег на этом я не зарабатываю.
с представителями общался,люди как люди,две руки и ноги.не нужен мне открытый лист.как и геморой, от смеси с коллекционерами и архами.ashg писал(а):Уже общались с представителями власти? Или пока еще только теория без практики? Что-то мне подсказывает, что пока без практики.николайфедорович писал(а):Поползать по полю,не рарушая 485 указ,я могу без корки РОО и взносов
Я любитель,это мое хобби,то есть отдых,денег на этом я не зарабатываю.
Но допустим ОК. Можете, как Вы пишите "поползать" без нарушений и сейчас, тогда было бы интересно узнать у Вас - какие "плюшки" ожидаете от ОО? Скажу сразу - "открытый лист" ОО врядли сможет предоставить:)
1. Назва не пракаціць. "Рэспубліка Беларусь", "Беларусь", "беларускі" - забаронена законам. Наконт Федэрацыі могуць парэкамендаваць змяніць, бо "назва можа ўвесці ў зман грамадзяніна, бо ёсць "Федэрацыя Футбола, Федэрацыя Лёгкай атлетыкі і шмат якіх ДЗЯРЖАЎНЫХ Федэрацый.SOLOMON писал(а):а может вось так![]()
содрали переработал
![]()
Мы можам выступаць з ініцыятыятыўнымі прапановамі па падрыхтоўцы такіх прававых актаў. Плюс я лічу, што без калекцыянераў не абыйсціся. Пошук без калекцыянавання і абарота артэфактаў, што зараз вельмі абмежавана, не можа існаваць. Ну не закапваюць жа аматары пошука знаходкі назад! А калі па калекцыянерам будзе дзірка, то ў нас не атрымаецца замкнутая сістэма. Ці будзем чакаць, пакуль БелРООК і БНО прачнуцца і што-небудзь скажуць?Конституция РБ
Статья 99. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту, депутатам Палаты представителей, Совету Республики, Правительству, а также гражданам, обладающим избирательным правом, в количестве не менее 50 тысяч человек и реализуется в Палате представителей.
Предлагаю обьединится с клубом коллекционеров БобруйскаSOLOMON писал(а):и исщо
(понимаю мысль бредовая,но все же ...)
у нас уже есть давно зарегенные организации
Белорусское республиканское общественное объединение коллекционеров (БелРООК, Минск).
и
Белорусское нумизматическое общество, ОО (г. Гродно)
может стоит объединиться для тесного сотрудничества и попробовать добавить в их Уставы наши Положения ?????
за одно посмотрим как дышут и как к нам (поисковикам) относятся господа коллекционеры и нумизматы
Добром не кончитсяSOLOMON писал(а):и исщо
(понимаю мысль бредовая,но все же ...)
за одно посмотрим как дышут и как к нам (поисковикам) относятся господа коллекционеры и нумизматы