Грузинское подражание

Модератор: Amigo_BY

kdv

Re: Грузинское подражание

#111 Сообщение kdv »

Опять разговор ни о чем.Когда вещь висит на гвоздике, лежит на полочке она на виду -она есть .А когда я ничего не вижу :dntknw: История с Минскими артефактами вывезенными на помойку :swoon: Их тоже никто не видел и уже не увидит.
Belarus

#112 Сообщение Belarus »

kdv писал(а):Опять разговор ни о чем.Когда вещь висит на гвоздике, лежит на полочке она на виду -она есть .А когда я ничего не вижу :dntknw:
У нас почти вся нумизматика лежит в запасниках - сделали выставку, человекам понравилось. Не без косяков, но один форумчанин тыкал мне пальцем в витрину, комментируя: "я бы эту монету себе сп...здел " ))
А все музейные предметы выставить не получится. И, если вы не специалист, то выставка с 3 тысячами кремниевых отщепов и тоннами керамики вам не зайдёт.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#113 Сообщение Va_bor1 »

Так короче, пусть КУСТОЖ пообещает, что ЭТО будет лежать на виду в экспозиции, иначе денюх "на подвалы" не дам. Просто вот приеду я в музей и начнет меня мучать сомнение , " А где ОНО , не вижу" :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Belarus

#114 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а): Просто вот приеду я в музей и начнет меня мучать сомнение , " А где ОНО , не вижу" :o
(((( уже пол года едешь ))
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#115 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):
Va_bor1 писал(а): Просто вот приеду я в музей и начнет меня мучать сомнение , " А где ОНО , не вижу" :o
(((( уже пол года едешь ))
Ты мне уже сколько акт шлешь? )) :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Straider

#116 Сообщение Straider »

Нельзя такую красоту в запасниках хранить. Я бы с удовольствием себе забрал за объявленную хотелку :| Но чувствую не отдадут...
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Belarus

#117 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а):
Ты мне уже сколько акт шлешь? )) :o
Опосля фзк будзе акт :yes:
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#118 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):фзк
ФЗК?????, я так в школьном дневнике в 1973 году обозначал физкультуру. )) Или это Финансово - залоговая Компания. :o
silver75.75

#119 Сообщение silver75.75 »

Извиняюсь,что влажу в тему,так как дольщиком увы стать не могу. Всё бонально,денюг нет.
Просто объясните мне,коль уж решили выкупить и передать в музей, каким боком гривна найденная в Глубоком должна перекочевать в Могилёв,Гродно или ещё куда то? А как же вырванные страницы истории ?
Он же Ёська.
Va_bor1

#120 Сообщение Va_bor1 »

silver75.75 писал(а):silver75.75
Вова, фсё просто. :yes: Ежели бы в Глубокое , то пусть бы БЕЗвозмездно местные пасаны и передали в местны музей.. А так , шоб никому абидна небыло, в Минск. :yes: К НОРМАЛЬНОМУ офицарху КУСТОЖУ. Ну это моё субьективное мнение. :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Археалогія. / Археология.»