mihey28 писал(а): Новый регулятор не вздумайте ставить. Плавали. Три месяца и ему крышка. Взял на разборке б.у. оригинальный и уже пол года не вижу никаких ошибок

Так Вы весь авто уже перебрали.А говорите надежная машина....
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
mihey28 писал(а): Новый регулятор не вздумайте ставить. Плавали. Три месяца и ему крышка. Взял на разборке б.у. оригинальный и уже пол года не вижу никаких ошибок
Это фишка Пежо/Ситроенов.)Ипут мозги не очень сильно и дорого, но регулярно)jamaica писал(а):mihey28 писал(а): Новый регулятор не вздумайте ставить. Плавали. Три месяца и ему крышка. Взял на разборке б.у. оригинальный и уже пол года не вижу никаких ошибок![]()
Я люблю машины с более жёсткой подвеской.Alexmak писал(а):Ну почему лишняя? СКорее иная, чем у других. Это фишка Ситроена, которая, за многие годы доведена до высокого уровня. Кроме того, довольно трудно найти тачку за эти деньги сравнимую по плавности хода.
Если я в курсе цен на запчасти, то это не значит, что я перебрал все автоjamaica писал(а):mihey28 писал(а): Новый регулятор не вздумайте ставить. Плавали. Три месяца и ему крышка. Взял на разборке б.у. оригинальный и уже пол года не вижу никаких ошибок![]()
Я в курсе) Ты попал в точку. Итальянцам по этой части нет равныхzemlekop писал(а):Я люблю машины с более жёсткой подвеской.Alexmak писал(а):Ну почему лишняя? СКорее иная, чем у других. Это фишка Ситроена, которая, за многие годы доведена до высокого уровня. Кроме того, довольно трудно найти тачку за эти деньги сравнимую по плавности хода.
Спасибо. Записал.mihey28 писал(а):6872720 - вот номер разборки в Сеннице
6929315 - вот номер в Минске. Все велком
пользуйтесь на здоровьеGarret350 писал(а):Спасибо. Записал.mihey28 писал(а):6872720 - вот номер разборки в Сеннице
6929315 - вот номер в Минске. Все велком
какая разница французы по чуть-чуть или немцы,один раз ,зато контрольный в голову...бу авто - это лотерея...как повезетAlexmak писал(а):Это фишка Пежо/Ситроенов.)Ипут мозги не очень сильно и дорого, но регулярно)jamaica писал(а):mihey28 писал(а): Новый регулятор не вздумайте ставить. Плавали. Три месяца и ему крышка. Взял на разборке б.у. оригинальный и уже пол года не вижу никаких ошибок![]()