dimonix писал(а):Ну, так на тест не все соберутся,а посмотреть так хочется всем
1.
А что лично Вы сделали - для того чтобы ТЕСТ вообще состоялся???

Позырить - да ... все хотят... а помогать - никто не хочет... Да мало того - все боятся даже светится на форуме со словами "
МНЕ ЖОРИК ДАТЧИК СДЕЛАЛ"... Все знают - что на них набросятся флудерасты и заклюют своими тупыми доёбками... Из всех обладателей датчиков на этом ФОРУМЕ - только один ПраКоп согласился учавствовать в тесте, да и то со словами - "посмотрим, где как и когда этот тест будет проходить..."
2.
ВСЕ СОБЕРУТСЯ - не будет... на тесте будут только люди с моими датчиками, и никаких зрителей и зевак... Поэтому если какие-то тесты и будут - то будете их смотреть только по телику (монику).
3. Для того чтобы нормальный тест состоялся - заказывайте датчики, и не стесняйтесь об этом заявлять. То, что флудерасты тут на гавно исходят - так это от зависти. А Жорик - помоему уже доказал что он делает датчики, отсылает их клиентам, датчики работают и пока проблем никаких нету. Нет ниодной жалобы и ни одного случая кидалова

Так что - коль ваши страхи подогреваемые завистливыми флудерастами сильнее Вас - то сидите и не пиз...те...

. А коли есть ко мне хоть капля доверия, то милости просим, заказываем датчик пока цена нормальная - и учавствуем в тестах со Скарбом... Кто согласен учавствовать в тестах - тому скидка...
4. Если тесты пройдут нормально (а я в этом не сомневаюсь) - то СКАРБ не против организовать полноценное соревнование на СЛЁТЕ

. Вот там и будут все желающие, пощупать мои датчики, поговорить с хозяевами лично, а может даже с их разрешения и пробежаться с ними по полю...

НО... для этого нефик сидеть по кустам и диванный флуд разводить... Для этого нужны датчики, и Ваше согласие учавствовать в организуемых Скарбом тестах...
так что, я готов... Скарб готов... -
ВАШ ХОД ГОСПОДА...