Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gopik
Контактная информация:

Re: Ремонт датчиков

#111 Сообщение gopik »

dimonix писал(а):Да ладно рабочие руки,вот все доип
ались до ногтей :swoon:
Ну надо же до чего то доип...ся??? )) )) )) ведь у них (педиков) это реальная проблема, поэтому они и уделяют ей столько внимания :lol: А вот мне - это не мешает. Ногти - очень даже рабочий инструмент, и весьма необходим в датчиках на коленке колупаться. Глупо от него избавляться....

К стати - КАМЕРА - мне тоже не нужна )) Видосы - скорее нужны Вам чем мне... )) Так что если не устраивает - можете скинуться и подарить. Но лучше - приму наличкой...
А еще лучше - ПОДГОНИТЕ КТО НИБУДЬ ГЛЮЧНЫЙ, НЕРАБОЧИЙ ДАТЧИК ДЛЯ ТЕРКИ 705... я уже 2 месяца ищу... (((( не верю - что во всей Беларуси, у читающих это - ни у кого нет этого хлама.

Приедет СКАРБ - он сказал точно подгонит, и даже в количестве... но до его приезда еще месяца два ждать, а у меня эксперимент на грани срыва... И Микросфера купленная с таким трудом, для Вас и Ваших датчиков в России лежит - пересыла ждёт (под этот датчик). :ugeek:
WOODMAN

#112 Сообщение WOODMAN »

gopik писал(а): Вот УШИ - я удалять не стал... Они мне не мешали, да и заменить мне их чем-то - не нашел подходящего материала... Так что - оставляю эту "проблему" Вам... :yes: Хотя - не думаю что это будет проблемой. Скорее всего вы и будете ими пользоваться в состоянии КАК ЕСТЬ... потому что проблемой является не их наличие, а скорее проблема СНЯТЬ и СДЕЛАТЬ НОВЫЕ... Думаю Вы забьёте и будуте просто копать... ))
Подскажу, может пригодится- уши можно отпечатать на 3d принтере, с площадкой для крепления. Вполне успешно практикуется подобное. :yes:
Тем более тут появились люди которые предлагают услуги печати.
Dictum sapienti sat est
dimonix

#113 Сообщение dimonix »

Тёрки нет :dntknw: , а когда будет тест со скарбом (камера то нужна) ((((
gopik
Контактная информация:

#114 Сообщение gopik »

dimonix писал(а):Тёрки нет :dntknw: , а когда будет тест со скарбом (камера то нужна) ((((
В тесте со Скарбом - камера не главное... Думаю Скарб и камеру организует, если в том будет необходимость... :yes: А вот создать ДАТЧИК - который будет учавствовать в этом тэсте - это уже реально организовать могу только я. Так что, бушный датчик, на сегодняшний день - более злободневная проблема, чем камера - на которую по сути то и снимать нечего... )) не будет датчика - не будет и теста. :mrgreen:
dimonix

#115 Сообщение dimonix »

Ну, так на тест не все соберутся,а посмотреть так хочется всем
gopik
Контактная информация:

#116 Сообщение gopik »

dimonix писал(а):Ну, так на тест не все соберутся,а посмотреть так хочется всем
1. А что лично Вы сделали - для того чтобы ТЕСТ вообще состоялся??? )) Позырить - да ... все хотят... а помогать - никто не хочет... Да мало того - все боятся даже светится на форуме со словами "МНЕ ЖОРИК ДАТЧИК СДЕЛАЛ"... Все знают - что на них набросятся флудерасты и заклюют своими тупыми доёбками... Из всех обладателей датчиков на этом ФОРУМЕ - только один ПраКоп согласился учавствовать в тесте, да и то со словами - "посмотрим, где как и когда этот тест будет проходить..."

2. ВСЕ СОБЕРУТСЯ - не будет... на тесте будут только люди с моими датчиками, и никаких зрителей и зевак... Поэтому если какие-то тесты и будут - то будете их смотреть только по телику (монику).

3. Для того чтобы нормальный тест состоялся - заказывайте датчики, и не стесняйтесь об этом заявлять. То, что флудерасты тут на гавно исходят - так это от зависти. А Жорик - помоему уже доказал что он делает датчики, отсылает их клиентам, датчики работают и пока проблем никаких нету. Нет ниодной жалобы и ни одного случая кидалова :yes: Так что - коль ваши страхи подогреваемые завистливыми флудерастами сильнее Вас - то сидите и не пиз...те... )). А коли есть ко мне хоть капля доверия, то милости просим, заказываем датчик пока цена нормальная - и учавствуем в тестах со Скарбом... Кто согласен учавствовать в тестах - тому скидка... @-)

4. Если тесты пройдут нормально (а я в этом не сомневаюсь) - то СКАРБ не против организовать полноценное соревнование на СЛЁТЕ :yes: . Вот там и будут все желающие, пощупать мои датчики, поговорить с хозяевами лично, а может даже с их разрешения и пробежаться с ними по полю... )) НО... для этого нефик сидеть по кустам и диванный флуд разводить... Для этого нужны датчики, и Ваше согласие учавствовать в организуемых Скарбом тестах... :yes:

так что, я готов... Скарб готов... - ВАШ ХОД ГОСПОДА... @-) @-) @-)
sdf

#117 Сообщение sdf »

gopik писал(а):Думаю Скарб и камеру организует, если в том будет необходимость..
Он может :yes:
future1975

#118 Сообщение future1975 »

sdf писал(а):
gopik писал(а):Думаю Скарб и камеру организует, если в том будет необходимость..
Он может :yes:
Скорее фсего Казака будет просить,что бы из Польши привёз,там дешевле :P
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
тяпинский

#119 Сообщение тяпинский »

Датчэки паяюцца,фсе завидуют,и столица переносицца в нью-васюки!!!
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
dimonix

#120 Сообщение dimonix »

Плять,ну нету у меня датчика дать, и что теперь всё ты не участвует (((( (((( (((( ((((
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»