Бог подаст.din писал(а):Цена какая гуманнаяМожет скинемся по пару долларов да подарим Роману или Кусторжу? Готской пряжки у них нет, наверное, и нет.
большая пряжка серебро
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: большая пряжка серебро

А я не против!din писал(а):Цена какая гуманнаяМожет скинемся по пару долларов да подарим Роману или Кусторжу? Готской пряжки у них нет, наверное, и нет.
Так и я о том же. Роман, наверное, зубами кольцо с пальца срывал, чтобы было за что поучаствоватьЧеченец писал(а):А я не против!din писал(а):Цена какая гуманнаяМожет скинемся по пару долларов да подарим Роману или Кусторжу? Готской пряжки у них нет, наверное, и нет.

За эту украинскую контрабанду? Нет спасибо, таможня бесплатно такое передаёт.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Наше дело предложить, Ваше отказатьсяIvankov писал(а):За эту украинскую контрабанду? Нет спасибо, таможня бесплатно такое передаёт.

Ёрничаетеdin писал(а):Цена какая гуманнаяМожет скинемся по пару долларов да подарим Роману или Кусторжу? Готской пряжки у них нет, наверное, и нет.

Все запасники пряжками 5 века заваленыIvankov писал(а):За эту украинскую контрабанду? Нет спасибо, таможня бесплатно такое передаёт.

А тож в музее всё местное

Ерничаете?sdf писал(а):Все запасники пряжками 5 века заваленыIvankov писал(а):За эту украинскую контрабанду? Нет спасибо, таможня бесплатно такое передаёт.![]()
Чеченец писал(а):Ерничаете?

шо у меня в музее - не твоё дело. Это я нормальным людям рассказать могу, а не форумным клоунамsdf писал(а): Все запасники пряжками 5 века завалены![]()

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.