Представляю выражение лица Дальвица, когда его из-под Минска в Столбцы на электричку вывезутsdf писал(а):Под минском мне кажетсяVa_bor1 писал(а):Я п с радостью....но увы. Пусть уже Скарб сам

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Представляю выражение лица Дальвица, когда его из-под Минска в Столбцы на электричку вывезутsdf писал(а):Под минском мне кажетсяVa_bor1 писал(а):Я п с радостью....но увы. Пусть уже Скарб сам
Я буду золWOODMAN писал(а):Представляю выражение лица Дальвица, когда его из-под Минска в Столбцы на электричку вывезутsdf писал(а):Под минском мне кажетсяVa_bor1 писал(а):Я п с радостью....но увы. Пусть уже Скарб сам
Чейго надобно?DALWITZ писал(а):Уговорил БорисычVa_bor1 писал(а):Саня, ты это не пужай народ....Да хватает капарей на 27 ое заезжать, прихватят и тебя.
А если надо будет свалить, то попросим Вову "землянина," он не питущий из за давления, не откажет легенду копа в Столбцы на електричку забросить....
!!! Осталось утреннюю " лошадь" на утро на пятницу найти
. Кстати , вам с Артёмом две книги везу на выбор ...." Бой за Гродно 1939 " и твоя тема
, " Армия Крайова на Беларуси ".
![]()
P. S. Ну и раз такая пьянка, камрады -товарищи
...ежели у кого фарнитура вермахтовая алюминиевая валяется без дела
...приму с удовольствием и благодарностью ( надо за " жабу" мастеру подогнать )
да лодка тебе нужно!DALWITZ писал(а):![]()
![]()
Зацепы, крюки , рамки с зубом портупейные и т.п. ... Не надо противогазные , простые рамочные .
Саня, ежли надоть, место в машине найдетсяDALWITZ писал(а):![]()
![]()
Зацепы, крюки , рамки с зубом портупейные и т.п. ... Не надо противогазные , простые рамочные .
Благодарю Вадя , буду держать на умеkopar писал(а):Саня, ежли надоть, место в машине найдетсяDALWITZ писал(а):![]()
![]()