Динарий 1587 — где он?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- Klaus Muller
Re: Динарий 1587 — где он?
Мне когда нужно было жука одного привлечь, то трое суток сидел с программистом умняжкой ковыряли всё про него и в лс в том числе
лозаменовщина какая то пошла..распускание заведомо лживых слухов в среде неустойчивых умов склонных к вере в теории заговоров...Gexagen писал(а):А что вчера с форумом было? Много людей видели ошибку, белклад не позволяет установить соединение?Казакъ писал(а):кукареку писал(а):примеры то есть-доказательств нет
поэтому и не оглашаю
про скрытые ауки для узкого круга не слышали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а позвольте услышать где есть скрытые ауки для узкого круга на этом форуме????
я не то что не слышал а поклясться готов что таких нету-вам какие любители сплетен нарассказывали или может "доброжелатели"
Когда то очень популярно было-сочинять всякие гадости и начинать распускать в периферии особенно "по секрету" всякую чушь...в среде тех кого душит жаба или обиженных чем то или кем то
никто не менял никому дату(даже если это возможно-я не технарь) по одной простой причине это нафик никому не упало...не имеют модеры доступа к таким функциям а админу это точно 100 лет не нужно...нет никаких скрытых ауков..и ложить форум ради какого то мифического аукциона ты вообще себе можешь представить себе?

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А какая теперь?Казакъ писал(а): кто то из камрадов уже написал что смотрел даты и они не изменились..
- Klaus Muller
И ещё был интересный момент - отсутствовала перед зависоном сайта экспресс правка.
да я уже пару раз просил сказать в чём проблема то-я вообще не в курсе что за денарий что за аук и какие вопросы вообще с нимdin писал(а):А какая теперь?Казакъ писал(а): кто то из камрадов уже написал что смотрел даты и они не изменились..
Мы идём широкими полями
Николай,я сегодня со скарбом общался по поводу обвала-реально обычные тех моменты...Klaus Muller писал(а):И ещё был интересный момент - отсутствовала перед зависоном сайта экспресс правка.
Мы идём широкими полями
- Klaus Muller
Меняйте сервак.
Резюме - с БК какая-то непоняточка творится ....
Резюме - с БК какая-то непоняточка творится ....
Походу, рептилоиды всё таки правят миром. То, что они захватили этот ресурс уже всем ясноКазакъ писал(а): да я уже пару раз просил сказать в чём проблема то-я вообще не в курсе что за денарий что за аук и какие вопросы вообще с ним

Так какая дата регистрации сейчас у Яе?
- михаил1504
да нет все нормально я скрин делал 1 октябряVa_bor1 писал(а):Заговора НЕТ, но победитель АУКА во всеуслышнье предьявляет , что администрация впоследствии изменила дату регистрации продавана ЯЕ...( не может он сам смог ,Казакъ писал(а):заговор с денарием.)вот уж воистину Я Е...и плачу.
![]()
Странно как то фсё....
хаааа, и тут вышестояСчие всё-таки сами прокололись.