Стол старый и стулья.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

sdf

Re: Стол старый и стулья.

#111 Сообщение sdf »

Hawchik писал(а):скинемся ваши стулья за 39р + с меня ещё 5р
Вы жадный :) мне ДИН 37 обещал,плюс 100 командировочных (((( ))
Hawchik

#112 Сообщение Hawchik »

sdf писал(а):
Hawchik писал(а):скинемся ваши стулья за 39р + с меня ещё 5р
Вы жадный :) мне ДИН 37 обещал,плюс 100 командировочных (((( ))
я могу к предложению дина 10р за стол добавить (chuckle) и фотик дать с интернетом :yes:
din

#113 Сообщение din »

sdf писал(а): Я старый больной человек,я пехом не дойду .
Викторович, а давайте мы Вам стулья выкупим в складчину, а Вы будете за это приносить их по средам на ДК, чтобы уставшие пожилые коллекционеры смогли присесть и перевести дух :yes: Вы живёте в шаговой доступности, для вас это будет лёгкий моцион, всё равно Вы возле клуба по средам прохаживаетесь. Плюс ещё бонус, Вы как человек одинокий, когда инсульт подхватите, будете мучительно умирать от жажды. А так, если мы увидим, что Вы стулья не принесли, забъём в колокола. Чаевые опять же :yes:
Va_bor1

#114 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):Кстати сколько вы хотите за хоругви
В В. вы невнимательны. :( Я ж писал , пока Роман не предложит в музей религии , хоругви не продаются. Если музейщики откажут , буду договариваться с уже желающими тутэйшыми. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#115 Сообщение sdf »

Борисыч вот кокой расклад.
Я даю 39 +Hawchik 5 даёт,ДИН 37 обещал за стулья и 100 командировочных,итого 181 рубль.
Вам что мало :?:
sdf

#116 Сообщение sdf »

din писал(а):Вы как человек одинокий, когда инсульт подхватите, будете мучительно умирать от жажды
Думаю буду умирать от инсульта,чай не в пустыне живём.
din

#117 Сообщение din »

sdf писал(а):Борисыч вот кокой расклад.
Я даю 39 +Hawchik 5 даёт,ДИН 37 обещал за стулья и 100 командировочных,итого 181 рубль.
Викторович, Вы старый тролль :yes: Каким боком к Борисовичу ништяки предназначенные для Вас и командировочные? Нужны Вам стулья бессплатно? Выбирайте, или самовыход или выдача в аренду по среду В ДКЖ :yes:
Va_bor1

#118 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):Борисыч вот кокой расклад.
Выше крыши... было бы :( вот только командировочные не идут ко мне в карман, это ж ВАШИ деньги. (chuckle)
Но если вы сами приедете в ГРОДНО , то за 81 рубль лично ВАМ !!!я ТРИ стула продам и даже помогу загрузить или навьючить... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#119 Сообщение din »

sdf писал(а): Думаю буду умирать от инсульта,чай не в пустыне живём.
Ваш выбор не одобряю, но уважаю :yes:
sdf

#120 Сообщение sdf »

din писал(а):Викторович, а давайте мы Вам стулья выкупим в складчину, а Вы будете за это приносить их по средам на ДК, чтобы уставшие пожилые коллекционеры смогли присесть и перевести дух
Ага,вы своей задницей будете протирать мои стулья ((((
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»