Вы жадныйHawchik писал(а):скинемся ваши стулья за 39р + с меня ещё 5р

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Вы жадныйHawchik писал(а):скинемся ваши стулья за 39р + с меня ещё 5р
я могу к предложению дина 10р за стол добавитьsdf писал(а):Вы жадныйHawchik писал(а):скинемся ваши стулья за 39р + с меня ещё 5рмне ДИН 37 обещал,плюс 100 командировочных
![]()
Викторович, а давайте мы Вам стулья выкупим в складчину, а Вы будете за это приносить их по средам на ДК, чтобы уставшие пожилые коллекционеры смогли присесть и перевести духsdf писал(а): Я старый больной человек,я пехом не дойду .
В В. вы невнимательны.sdf писал(а):Кстати сколько вы хотите за хоругви
Думаю буду умирать от инсульта,чай не в пустыне живём.din писал(а):Вы как человек одинокий, когда инсульт подхватите, будете мучительно умирать от жажды
Викторович, Вы старый тролльsdf писал(а):Борисыч вот кокой расклад.
Я даю 39 +Hawchik 5 даёт,ДИН 37 обещал за стулья и 100 командировочных,итого 181 рубль.
Вам что мало
Выше крыши... было быsdf писал(а):Борисыч вот кокой расклад.
Я даю 39 +Hawchik 5 даёт,ДИН 37 обещал за стулья и 100 командировочных,итого 181 рубль.
Вам что мало
Ваш выбор не одобряю, но уважаюsdf писал(а): Думаю буду умирать от инсульта,чай не в пустыне живём.
Ага,вы своей задницей будете протирать мои стульяdin писал(а):Викторович, а давайте мы Вам стулья выкупим в складчину, а Вы будете за это приносить их по средам на ДК, чтобы уставшие пожилые коллекционеры смогли присесть и перевести дух