Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Не надо человека пугать,штраф мульён и не каких тебе сутокIzmenka писал(а):да-да... звонят, потом забирают, и тебя и прибор... суток так на три![]()
забыли про подписку о невыездеsdf писал(а):Не надо человека пугать,штраф мульён и не каких тебе сутокIzmenka писал(а):да-да... звонят, потом забирают, и тебя и прибор... суток так на три![]()
один раз даже в кгб звонили...Dikij писал(а):Комрады, кто копает в брестской области, поделитесь впечатлениями, как относятся местные и милиция к вам при виде вас с прибором? а то начитался на разных форумах мол видят с прибором в поле сразу звонят в милицию.... печально так..
Не знаю где ты такую мерзлоту находишьАкс писал(а):Спасибо!Сегодня я не поехал,земелька дубовая,4 см максимум,видно отчаяные ребятаvalentin.v71 писал(а):Акс , молодец .
Кстати,сегодня троих "конкурентов" на поле видел,долго копались
В огородеvalentin.v71 писал(а):Не знаю где ты такую мерзлоту находишьАкс писал(а):Спасибо!Сегодня я не поехал,земелька дубовая,4 см максимум,видно отчаяные ребятаvalentin.v71 писал(а):Акс , молодец .
Кстати,сегодня троих "конкурентов" на поле видел,долго копались--на штык пахота копается
Не знаю где ты такую мерзлоту находишьАкс писал(а): Спасибо!Сегодня я не поехал,земелька дубовая,4 см максимум,видно отчаяные ребята