у миечика есть серия,по классике в движке и раме с обыесами,аля....Лесовик вроде зовется!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sayd писал(а):Зато он намного лучше минчикат-34 писал(а):и я не дуимаю , что он станет намного дешевле минчика(я про марконивский)
Мотоцикл или мопед
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- Квазиморда
Re: Мотоцикл или мопед
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Так это перепевка с Рокона. Вот гугл сразу выдал http://www.rokon.com если что я не рекламных целяхmarkoni писал(а):Ещё.. http://www.youtube.com/watch?v=SztWx1Xo0KE

- Квазиморда
Иван1986
вроде,он....Но тот ярче смотрелся
.Когда берешь такую комплектацию,берешь,то,что надо!!!!!!!!!!
вроде,он....Но тот ярче смотрелся

Уже не идёт... Теперешний "лесник" - так - обвешанный классик:Иван1986 писал(а):Модель это идет с большим богажником сзади и спереди на фаре, называется она "лесник" .
А раньше, да... У самого такой был. Правда, высокий щиток и "кенгурятник" сразу убрал, как не шибко удобные... Зато, убираемое пассажирское сиденье (тогда, на багажник ложилось два мяшка бульбы) и задние полки, были очень кстати...

Увы, четыре года жастачайшай эксплуатации свели данный девайс в "0"....
Ну, куплен затем был тож классик а ля бывший "минск-лидер":

Минская рама и ходовка + китайская 200-ая движка = неплохой папелац для недалёких, но труднодоступных мест... В обчем, там где раньше было не айс:

стало вполне терпимо:

Сейчас, даже не представляю, а как без мотика можно любимым хобби заниматься (ну, там грибочки, рыбка и проч...)
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
sledopyt
Расскажи впечатления от движка четырёхтактного и за время эксплуатации поломки какие вылазили? Заранее спасибо.
Расскажи впечатления от движка четырёхтактного и за время эксплуатации поломки какие вылазили? Заранее спасибо.
- Квазиморда
единственное,что вырубает в минчике,отсутствие 5 той передачи.По асфалшту едешь,чувствуеться,что движки хватает на комфортные 80,а коробка уже на пределе.
самый хороший привод на 2 ноги в нормальной "резине"...можно хоть по деревья лазить 

на кой лезть у гразь и балота .умный в лужу не пойдёт,умный лужу объедет.за то на скутере стока барахла с собой тянешь -ни к одному минчику изолентой стока не прикрутишь.вот мой Хонда Лидер:гидрокостюм,два прибора,скуп и ещё много всякой хрени впридачу.и 80 по асфальтику.одна засада-надо спинку заделать,а то после 50 километров дороги весь закостенеешь.

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Тут уже проскакивала ссылка на сайт мото-вело (http://forum.motovelo.by/viewforum.php?f=2) - там масса инфы и отзывов....zummer писал(а):Расскажи впечатления от движка четырёхтактного и за время эксплуатации поломки какие вылазили? Заранее спасибо.
Если вкратце, то за три с лишним года особых проблем не было - двИжка вполне приятная, довольно тяговитая на низах, но и скоростная (для своего класса)... На первой-второй передачах - это тот же старый-добрый танк, на пятой - до 130 (по GPS-у) разгонялся (правда, у меня резина задняя "ижовская" - профиль выше и диаметр колеса получился бОльшим)... Проблемы в стоковом аккумуляторе (за год умирает, а также то, что не по-детски тянется цепь (если кировская, то на сезон не хватает, если давгавпилс, то выхаживает почти два сезона), конечно тут сказывается незащищённость цепуры ( на двухтактниках в чехле она ходила до самой смерти мотика , ну или если чехол рвался и "глотал" песка).... В общем неплохой двигатель, правда, если чё злОмится, то запчастей днём с огнём не найти - придётся приспосабливать от аналогичных (благо, у китайцев целая куча клонов этих движков)... Ну, а так косяки, как у прежних "совкоциклов" - там открутится, там перетрётся. Самое главное - после покупки не доверять "предпродажной подготовке", а всё самому перепроверить, затянуть, смазать-залить... Ну, и обкатку правильно сделать, не насилуя технику....
В китайских "минчиках" пять передач...Квазиморда писал(а):единственное,что вырубает в минчике,отсутствие 5 той передачи.По асфалшту едешь,чувствуеться,что движки хватает на комфортные 80,а коробка уже на пределе.

Брехня... (с) Без обид, но у самого был в своё время Дио - по сравнению с "лесником" (ну, тот с бооольшим багажником и боковыми полками) даже рядом не стоял - реально можно было полколхоза увести на том "минчике"... А про проходимость ваще молчу... Это как сравнивать, скажем, "уазик" с "матизом"...BURNO писал(а):ни к одному минчику изолентой стока не прикрутишь.вот мой Хонда Лидер:

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)