На Литовском у меня регистрация слетела, ща пойдё перерегистрироваться.цiхмяны писал(а):а что Саня.спрятался.на литовском не появляешься и ответ не исходит....
прячешься....?иль как?
ни ответа ни привета....
![]()
игры закулисные...![]()
типа мы крутые.....на марс не планирует спилотировать....![]()
долой монополию.....
Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Даю, если даёшь курс рубля лета 2008.VzoR писал(а):СКАРБ ДАЁШЬ ЦЕНЫ "ЛЕТО 2008"!(в бел. рублях)

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Понял. Меня устраивает. Правда без кредита покупку придётся отложить на некоторое время, а следовательно возникает вопрос - ты часом цены поднимать не задумал?Скарбашукальнік писал(а):Ну баксов 50.Salut писал(а):А "можем сделать скидку" это сколько?
Копатели всех стран.. окапывайтесь
- Скарбашукальнік
Нет.Salut писал(а): ты часом цены поднимать не задумал?
Скарбашукальнік
Тогда скоро встретимся. Удачи.
Тогда скоро встретимся. Удачи.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Скарбашукальнік
За скидку для пользователей Спасибо Большое !!!

К сожалению …скарб видимо не в курсе…..но 250 pro нет ((( и в ближайшее время .месяц..а может и вообще больше их не будет !!!! но остался комплект от 250 pro без катушки 9*12…. Если вы хотите именно pro комплект с этой катушкой то я могу ее заказать.Litsvin1253 писал(а):Уважаемый Скарб,
Вот почти поднакопил на Асю-250 Pro? собираюсь в апреле брать у Вас. Подскажите, плиз, реальна ли какая быто то ни было скидочка?!! И как сналичием данного аппарата в прогнозируемый период покупки?!!![]()
Заранее благодарен!!!
Всем поздравления с наступающей весной и УДАЧНОГО КОПА!!!
+375291133666
По вопросам приобретения МД и аксессуаров ….желательно обращаться ко мне
...у скарба память дырявая!!!!! К нему за скидками 

+375291133666
Нет уж, будет доверять проверенным тел. номерамtamika писал(а):По вопросам приобретения МД и аксессуаров ….желательно обращаться ко мне

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Мне пожалуйста наушники Garrett за 35$tamika писал(а):По вопросам приобретения МД и аксессуаров ….желательно обращаться ко мне...у скарба память дырявая!!!!! К нему за скидками

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.