Санек, а на какой катухе это у тебя?FOX писал(а):Сегодня поехал на коп. После включения, через минут 5-ть чуть не раз___л его об дерево, минут 40-к крутил провод вокруг штангипока не поймал тишину в ушах...
Глюки были и до этого, но обычно все решалось быстро покрутив провод, а сейчас явно был бунт.... Что за х-ня?![]()
Отходил нормально, да и находки были но конь шиб![]()
Штекер уже менял месяца 3 назад у скарба, но походу надо менять кабельZ
У кого такая же беда?
Темы по ГМП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Темы по ГМП
стандартkomat писал(а):Санек, а на какой катухе это у тебя?FOX писал(а):Сегодня поехал на коп. После включения, через минут 5-ть чуть не раз___л его об дерево, минут 40-к крутил провод вокруг штангипока не поймал тишину в ушах...
Глюки были и до этого, но обычно все решалось быстро покрутив провод, а сейчас явно был бунт.... Что за х-ня?![]()
Отходил нормально, да и находки были но конь шиб![]()
Штекер уже менял месяца 3 назад у скарба, но походу надо менять кабельZ
У кого такая же беда?
Есть такое дело, где-то тут жаловался..., приехал на ихнее море, с пару недель прибор лежал, потом собрал...шумит ужасно, сразу подумал что в помещении, но хрен там, на улице такая же беда, раз 10 все разобрал и собрал (прибору пару месяцев), жена расстроилась. я конечно больше...погода на море испортилась - есть чем заняться.. А до этого момента не слабо пошлялся по морю нашему,
короче положил катуху на крышу ихнего "здания" спрятав кабель в пакет, прогрелась за часов 6 и все пропало, я так понял что входной разъем у основания катушки воды насосал, я его подкрутил трохи потом.
Сразу скажу что терка в прошлом году была с ее катушкой 18,5 маленькой даже свободно по морю ходил. в морском режиме. глубина на 30-40% теряется конечно в этом режиме, но находки есть, с ГМП к морю на 2 метра не подойти - заливается, по берегу все таки надо 7,5 , что было у терки (и со мной в прошлом году), и чего нет у ГМП, но по находкам я собрал даже больше с чем теркой в прошлом году.
Волны не дают вообще не с одним прибором надводным походить, было пару дней с теркой утром ходил - один хрен что и на береге.
я теперь катуху хорошо сушу, провод прячу. берегу, все таки селикона везде навалом, а он ультрафиолета солнечного как огня боиться.
короче положил катуху на крышу ихнего "здания" спрятав кабель в пакет, прогрелась за часов 6 и все пропало, я так понял что входной разъем у основания катушки воды насосал, я его подкрутил трохи потом.
Сразу скажу что терка в прошлом году была с ее катушкой 18,5 маленькой даже свободно по морю ходил. в морском режиме. глубина на 30-40% теряется конечно в этом режиме, но находки есть, с ГМП к морю на 2 метра не подойти - заливается, по берегу все таки надо 7,5 , что было у терки (и со мной в прошлом году), и чего нет у ГМП, но по находкам я собрал даже больше с чем теркой в прошлом году.
Волны не дают вообще не с одним прибором надводным походить, было пару дней с теркой утром ходил - один хрен что и на береге.
я теперь катуху хорошо сушу, провод прячу. берегу, все таки селикона везде навалом, а он ультрафиолета солнечного как огня боиться.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
viewtopic.php?f=50&t=34337
ах....
слюни текут...
небольшой свой отчет с теркай нашел....
уверен после терки прибор ГМП осваивается за 1-3 минуты..
ах....
слюни текут...
небольшой свой отчет с теркай нашел....
уверен после терки прибор ГМП осваивается за 1-3 минуты..
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Оживлю тему.
Хотел в "Поржать" кинуть, но хохму поймут только пользователи XP GMP и GMaxx.
Обратите внимание на настройки GMP
и борьбу с грунтом
http://www.youtube.com/watch?v=B-sSbMqjcbQ#t=478
Я не против балгарских приборов, я против столь грубого пиара.
Хотел в "Поржать" кинуть, но хохму поймут только пользователи XP GMP и GMaxx.
Обратите внимание на настройки GMP

http://www.youtube.com/watch?v=B-sSbMqjcbQ#t=478
Я не против балгарских приборов, я против столь грубого пиара.
Добрый вечер!
Кто нибудь пользовал катушку XP Eliptic 24 11 cm? Поделитесь впечатлениями.
Кто нибудь пользовал катушку XP Eliptic 24 11 cm? Поделитесь впечатлениями.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Если есть владельцы GMP или Gmaxx в Могилёве, отзовитесь, нужна консультация
Набуду медны посуд
Тест с разными настройками. Может кому и пригодится
https://m.youtube.com/watch?v=f1dViUufMgM

Cтолкнулся с проблемой. Штатная катушка резко потеряла чувствительность. Или я только сейчас заметил, что потеряла, не знаю. Разъем паял неоднократно и прекрасно знаю как это делается. С пайкой это не связано.
По тесту - видит билон 10 копеек Николая 2 только сантиметров с 5, в то время как катушка 27 см видет эту же монету сантиметров на 30-35. С чем это может быть связано?
По тесту - видит билон 10 копеек Николая 2 только сантиметров с 5, в то время как катушка 27 см видет эту же монету сантиметров на 30-35. С чем это может быть связано?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Может под защиту кусочек фольги попал?