Тупо капля из ног...

...
А крест православный, 20-ый век...

............
Тебя за язык не тянули, я записал...Василич писал(а): лежит у меня в шмурдяке вилка, как-нибудь на очередном слете выдам!![]()

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Тебя за язык не тянули, я записал...Василич писал(а): лежит у меня в шмурдяке вилка, как-нибудь на очередном слете выдам!![]()
Бля, Войка нельзя тебе умных книжек читать.Sayd писал(а):Это видны ноги?![]()
Тупо капля из ног...![]()
...
А крест православный, 20-ый век...(даже вроде сердина, типа - современщина)...
![]()
............Тебя за язык не тянули, я записал...Василич писал(а): лежит у меня в шмурдяке вилка, как-нибудь на очередном слете выдам!![]()
![]()
![]()
![]()
Виталий писал(а): Бля, Войка нельзя тебе умных книжек читать.![]()
![]()
![]()
Дык я так, за шо я тебе и гаваруSayd писал(а):Виталий писал(а): Бля, Войка нельзя тебе умных книжек читать.![]()
![]()
![]()
![]()
Еслиб ты видел каки у меня есть каталоги по метпласту...![]()
Может для спичек...klimnn писал(а):пердолке справа
конец 18-го - начало 19-гоSayd писал(а):Василич писал(а):Пользуясь случаем поинтересуюсь - каких годов крестик? Конец 19, начало 20 Даже сказал бы - начало - середина 20...
Василич писал(а): лежит у меня в шмурдяке вилка, как-нибудь на очередном слете выдам!
Чё ты ржошь, тункала?Svat писал(а):Василич писал(а): лежит у меня в шмурдяке вилка, как-нибудь на очередном слете выдам!![]()
![]()
Ну, ты даешь, есть чужими ложками-вилками....Sayd писал(а): Чё ты ржошь, тункала?![]()
![]()
Зато я домой столовые предметы не покупаю...![]()
![]()
Жестоко по отношению к семьеSayd писал(а):Чё ты ржошь, тункала?Svat писал(а):Василич писал(а): лежит у меня в шмурдяке вилка, как-нибудь на очередном слете выдам!![]()
![]()
![]()
![]()
Зато я домой столовые предметы не покупаю...![]()
![]()