Теперь понятно , чьи ямки в воде и сброс мусора я в прошлом году нв пару пляжах нашолkamen-ss писал(а):Окрестности Бобруйска, но местами еще лед, правда не толстый и рыхлый.

хорошо чистиш , цвет сигналов практически нет.
Теперь понятно , чьи ямки в воде и сброс мусора я в прошлом году нв пару пляжах нашолkamen-ss писал(а):Окрестности Бобруйска, но местами еще лед, правда не толстый и рыхлый.
Извените , с телефона писал . Покуда в эти буквочки попадешgendos писал(а):Теперь понятно , чьи ямки в воде и сброс мусора я в прошлом году нв пару пляжах нашолkamen-ss писал(а):Окрестности Бобруйска, но местами еще лед, правда не толстый и рыхлый.![]()
хорошо чистиш , цвет сигналов практически нет.
Та фиг его знает , я в гости приезжалkamen-ss писал(а):Если копали в районе Туголицы, то ямки наши
Ага! А ты думал, шо в Бобруйск припрешься и на тебе, россыпи добра буржуйского, прямиком в кишеню!gendos писал(а):сброс мусора я в прошлом году нв пару пляжах нашол
Сейчас если дома не копнул вовремя , то не успел , а ехать куда то , то и совсем смысла нету , перепашка в тот же день и выбиваетсяКазьмин писал(а):Ага! А ты думал, шо в Бобруйск припрешься и на тебе, россыпи добра буржуйского, прямиком в кишеню!gendos писал(а):сброс мусора я в прошлом году нв пару пляжах нашол![]()
Туточки брат Геша, сами с усами!