Находки: Лето 2011г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки: Лето 2011г.
здаецца, гледзячы на зялёныя нарасты там яшчэ нейкія пярдолы тарчаць...рой глыбей агарод 

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
даешь пятак на аукВиталий писал(а):Из всяких интересных монетосов, покажу такой пятачок.

А у меня скромные покапухи, бедные совхозы, одни советы

Это вроде немецкая ложка-вилка, в таком состоянии наверное ничего не стоит? Что-то ганс нацарапал...

Это вроде немецкая ложка-вилка, в таком состоянии наверное ничего не стоит? Что-то ганс нацарапал...

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
А я только купил металлоискатель терку 705-ю , выехал с женой на природу и за час нарыл 5 советских монет и золотое кольцо
585пр 2,5гр. Радость была как у ребенка. Это было всего неделю назад. Больше выездов пока небыло 

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

- Скарбашукальнік
Сфоткал бы, порадовал коллег.Nick1983 писал(а):А я только купил металлоискатель терку 705-ю , выехал с женой на природу и за час нарыл 5 советских монет и золотое кольцо585пр 2,5гр. Радость была как у ребенка. Это было всего неделю назад. Больше выездов пока небыло
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
В этот же день продал скупщикам за 375 тыщ
. Больше так не рассудительно делать не буду, все буду фоткать. 

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

Если будете засирать тему - будет бан.
пардон, я за справедливостьbalu писал(а):Если будете засирать тему - будет бан.