Я вам тайну расскажувадим86 писал(а):Т.е. вы беларуский обладатель чудо интроника.Signum_mfd писал(а):После покупки интронника мфд оставил как разведчика. Как-то уже не могу без него.
Давно гоняете ?
ходили на местах после сигнума?

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Я вам тайну расскажувадим86 писал(а):Т.е. вы беларуский обладатель чудо интроника.Signum_mfd писал(а):После покупки интронника мфд оставил как разведчика. Как-то уже не могу без него.
Давно гоняете ?
Господа-товарищЫ вы счас о чем?wal писал(а):На наших грунтах не надо, можно и на сиге опускать почти вплотную к земле. И диапазон точно выдерживать не особо надо.вадим86 писал(а):Уйня когда датчик над грунтом нужно держать в диапазоне вплоть до +- 5см.
Надеюсь на интроник, но определённый скептицизм есть.
Имхо, гп на интронике работает точно так же ,как и на сигнуме. Грунт с зазором и так не влияет, а чуйка канала у сигнума даже выше.
Это уже дааавно не тайнаAPaTiY писал(а):Я вам тайну расскажувадим86 писал(а):Т.е. вы беларуский обладатель чудо интроника.Signum_mfd писал(а):После покупки интронника мфд оставил как разведчика. Как-то уже не могу без него.
Давно гоняете ?
ходили на местах после сигнума?на РБ уже плюс минус 10 интроников
Вы наверно хотели сказать не гп а БГ , ибо там тоже есть глубинная программаStalkertyrist писал(а):Господа-товарищЫ вы счас о чем?wal писал(а):На наших грунтах не надо, можно и на сиге опускать почти вплотную к земле. И диапазон точно выдерживать не особо надо.вадим86 писал(а):Уйня когда датчик над грунтом нужно держать в диапазоне вплоть до +- 5см.
Имхо, гп на интронике работает точно так же ,как и на сигнуме. Грунт с зазором и так не влияет, а чуйка канала у сигнума даже выше.![]()
Во первых если на глубинной проге на Сиге датчик подымается над грунтом для того шоб мелочь отсечь
А во вторых у Инка не гп а компенсация
...пс в этом и есть главное отличие Инка от Сига...wal писал(а):На наших грунтах не надо, можно и на сиге опускать почти вплотную к земле. И диапазон точно выдерживать не особо надо.вадим86 писал(а):Уйня когда датчик над грунтом нужно держать в диапазоне вплоть до +- 5см.
Имхо, гп на интронике работает точно так же ,как и на сигнуме. Грунт с зазором и так не влияет, а чуйка канала у сигнума даже выше.
Выходов пока совсем немного. После сига еще поднимает норм.вадим86 писал(а):Т.е. вы беларуский обладатель чудо интроника.Signum_mfd писал(а):После покупки интронника мфд оставил как разведчика. Как-то уже не могу без него.
Давно гоняете ?
На наших грунтах не надо, можно и на сиге опускать почти вплотную к земле. И диапазон точно выдерживать не особо надо.Stalkertyrist писал(а):Надеюсь на интроник, но определённый скептицизм есть.
Беларусь ?Signum_mfd писал(а):У меня тоже 540.