Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Ты я вижу не как не можешь успокоиться.Для особо одаренных повторюсь хочешь со мной пообщаться пиши в лс. Почитал твои сообщения и пришел к выводу :тебе лижбы абосрать кого нибудь ,ошибки найти,, твоё АЙ КЮ позволяет тебе только за клавиатурой выебываться.... на деле ты 100 % гниловатый . Какая тебе разница кто сколько ошибок делает чё ты лезиш везде ? Не еб. Людям мозг.А по поводу моей не грамотности я скажу , мне не мешает это достойно жить и быть нормальным человеком . Так что смотри за собой . Ещё раз повторю в лс общения свои с удовольствием пообщались.Va_bor1 писал(а):Вам вопрос задали, как там наЩот поучаствовать в благом деле ? И ссылку дали... Или просто НЕ заметили ?топор писал(а):Ещё одинМне похрень ваши гнусные инсинуации и дивиации ,
а вести беседу с человеком , который делает в одном слове по три ошибки, как то мне претит. Так что найдите себе индивида , который будет вам близок по вашему АЙ_КЮ и общайтесь.. .
С каких пор люмпен -пролетарий я с вами перешёл на "ТЫ"? Что то не припомню ....топор писал(а):топор
Вас не LEHA- Олег из Жодино зовут ?топор писал(а):Ч то и требовалось доказать . Только за клавиатурой смелый а на деле гниль. Не мешай людям пожалуйста .
вот тут вы товарищ неправы.борисовичь толковый дядька,может и через клаву тыкнуть носом в неправоту,и в реале в лещей навешать))))топор писал(а):Ч то и требовалось доказать . Только за клавиатурой смелый а на деле гниль. Не мешай людям пожалуйста .
а это ,б..дь,как понимать?ругаться на хотите,а гнилью обзываетесь?порядочный человек на вашем месте извинился бы за минутный срыв....топор писал(а):Ч то и требовалось доказать . Только за клавиатурой смелый а на деле гниль. Не мешай людям пожалуйста .