Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

виталя9

Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД

#121 Сообщение виталя9 »

ТАК ЧТО ЗА 13 страниц и покупателя не нашлось??? )) )) )) ))
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
топор

#122 Сообщение топор »

Va_bor1 писал(а):
топор писал(а):Ещё один
Вам вопрос задали, как там наЩот поучаствовать в благом деле ? И ссылку дали... Или просто НЕ заметили ? :o Мне похрень ваши гнусные инсинуации и дивиации , )) а вести беседу с человеком , который делает в одном слове по три ошибки, как то мне претит. Так что найдите себе индивида , который будет вам близок по вашему АЙ_КЮ и общайтесь.. .
Ты я вижу не как не можешь успокоиться.Для особо одаренных повторюсь хочешь со мной пообщаться пиши в лс. Почитал твои сообщения и пришел к выводу :тебе лижбы абосрать кого нибудь ,ошибки найти,, твоё АЙ КЮ позволяет тебе только за клавиатурой выебываться.... на деле ты 100 % гниловатый . Какая тебе разница кто сколько ошибок делает чё ты лезиш везде ? Не еб. Людям мозг.А по поводу моей не грамотности я скажу , мне не мешает это достойно жить и быть нормальным человеком . Так что смотри за собой . Ещё раз повторю в лс общения свои с удовольствием пообщались.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Va_bor1

#123 Сообщение Va_bor1 »

топор писал(а):топор
С каких пор люмпен -пролетарий я с вами перешёл на "ТЫ"? Что то не припомню .... :o Не много ли вам сударь чести, что бы я вам писал в личку? Тем более с неграмотными быдлохамами, НЕТ никакого желания общаться. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
топор

#124 Сообщение топор »

Ч то и требовалось доказать . Только за клавиатурой смелый а на деле гниль. Не мешай людям пожалуйста .
Va_bor1

#125 Сообщение Va_bor1 »

топор писал(а):Ч то и требовалось доказать . Только за клавиатурой смелый а на деле гниль. Не мешай людям пожалуйста .
Вас не LEHA- Олег из Жодино зовут ? :o как вы достали " ТОПОРЫ". гарылы -сярылы.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
8798809

#126 Сообщение 8798809 »

топор писал(а):Ч то и требовалось доказать . Только за клавиатурой смелый а на деле гниль. Не мешай людям пожалуйста .
вот тут вы товарищ неправы.борисовичь толковый дядька,может и через клаву тыкнуть носом в неправоту,и в реале в лещей навешать))))
вы бы немного вежливей были,а то срываетесь,показывая свою пораженческую позицию......
топор

#127 Сообщение топор »

Я ни скем не хочу ругаться пускай люди ведут себя достойно .
GruFF

#128 Сообщение GruFF »

Вообще не понимаю в чем тут спор и как это может продаваться )) Если бы все описание и схема была в Юном Технике за 91 год или Технике Молодежи.Да даже в начале 2000х тогда другое дело.И купил бы и паял и обсуждал с удовольствием.Нахрен было бы платить за Экспа бешенные деньги? Но потом дедушка Гаррет создал и начал продавать Асю 150,а потом и вовсе 250 сотворил негодяй.И все эти Мегатроны,Десептиконы и Оптимусы Праймы должны тихо умереть в канаве.Это сугубо мое ИМХО :hobo:
Изображение
8798809

#129 Сообщение 8798809 »

а это ,б..дь,как понимать?ругаться на хотите,а гнилью обзываетесь?порядочный человек на вашем месте извинился бы за минутный срыв....
КУДРЯВЫЙ

#130 Сообщение КУДРЯВЫЙ »

GruFF
Кот ваш знакомый. Это не вы продаете на барахолке пирата за 120 и корпуса катушек к самодельным металлоискателям? В канаву и пускай тихо умирают!!!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»