А не отожмут ли у офицарха этот артифак?Va_bor1 писал(а):Вова, фсё просто.silver75.75 писал(а):silver75.75Ежели бы в Глубокое , то пусть бы БЕЗвозмездно местные пасаны и передали в местны музей.. А так , шоб никому абидна небыло, в Минск.
К НОРМАЛЬНОМУ офицарху КУСТОЖУ. Ну это моё субьективное мнение.
Грузинское подражание
Модератор: Amigo_BY
Re: Грузинское подражание
Находки не ждут- они гниют!
- silver75.75
Так может ТС до начала "ярмарки" и согласиля бы передать? А вообще,решайте сами,Ваше право-Ваш выборVa_bor1 писал(а):Вова, фсё просто.silver75.75 писал(а):silver75.75Ежели бы в Глубокое , то пусть бы БЕЗвозмездно местные пасаны и передали в местны музей.. А так , шоб никому абидна небыло, в Минск.
К НОРМАЛЬНОМУ офицарху КУСТОЖУ. Ну это моё субьективное мнение.

Он же Ёська.
Вова, читай ФСЁ!!! па парядку. Витя чечен написал, что ЭТО перезжает уже вечером к нему. Осталось собрать денюх.silver75.75 писал(а):Так может ТС до начала "ярмарки" и согласиля бы передать?

Чечен , заводи реест денюх.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Похожая ситуация была с погребальным набором.
Найден не далеко от города. Нашедшему было до одного места где и у кого он будет,частями или в комплексе.
Всё затмили деньги.
В итоги выкупили своими силами. Спасибо в очередной раз Костяну
про спонсировал и договорился о снижении стоимости.
Я это к чему. Если ТС хотел бы в музей своего региона - отдал бы.
Но предмет стоит денег
За дарма - жалко .
Возможно я ошибаюсь
и музею эта гривна и с подарочной открыткой не нужна.
Тогда это совсем другая песня.
Но это лично мой мнение.
Найден не далеко от города. Нашедшему было до одного места где и у кого он будет,частями или в комплексе.
Всё затмили деньги.
В итоги выкупили своими силами. Спасибо в очередной раз Костяну

Я это к чему. Если ТС хотел бы в музей своего региона - отдал бы.
Но предмет стоит денег

Возможно я ошибаюсь

Тогда это совсем другая песня.
Но это лично мой мнение.
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
- silver75.75
Борисыч,и ты,читай ФСЁ!Va_bor1 писал(а):Вова, читай ФСЁ!!! па парядку. Витя чечен написал, что ЭТО перезжает уже вечером к нему. Осталось собрать денюх.silver75.75 писал(а):Так может ТС до начала "ярмарки" и согласиля бы передать?![]()
Чечен , заводи реест денюх.КАЗАК тоже трохи даст,
раз тему сам мутил похожую .

Он же Ёська.
имхо, лучше на несколько карточек банков РБ, что б проценты за перевод не взимали.Чеченец писал(а):Ребята, а как лучше поступить с денежкой? Перевод или на карту?
С Гродненских я могу ДОЛЮ собрать чуть что, пад чЭснае моё слова.
Два уже есть , я и Вова - "землянин".

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Shmulka писал(а):А не отожмут ли у офицарха этот артифак?

Для грыўны месца ў экспазіцыі гарантую. Для дзірхама, у прынцыпе, таксама. Пастаўлю замест іншай імітацыі ў вітрыну.
Errare humanum est
Ну и чудаки