Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анализ:)

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анали

#121 Сообщение cmasby »

VAN LEE писал(а): Все металлы Платиновой группы! :yes:
Идут именно подряд по Таблице!
Родия не видать. Не вся группа-с
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#122 Сообщение cmasby »

VAN LEE писал(а): Все металлы Платиновой группы! :yes:
Идут именно подряд по Таблице!
Родия не видать. Не вся группа-с
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
zemlekop

#123 Сообщение zemlekop »

Не нужно разочаровывать человека, вера творит чудеса и возможно, когда-нибудь эта штука превратится в метеорит. А пока это личинко метеорито.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Va_bor1

#124 Сообщение Va_bor1 »

VAN LEE писал(а):VAN LEE
Уважаемый автор , чес слово НЕ хочу вас обидеть, но сама ваша суть повествования напоминает мне раздел учебника по судебной психиатрии , а именно ту главу , где приводятся примеры маниакального расстройства личности в виде прогрессирующей шизофрении.
И. Ф. Случевский (1975) приводит как пример паралогического мышления письмо одного из больных.

«Уважаемые товарищи! Достойно внимания все, что может заинтересовать всех. К этому я постараюсь добавить немного из фактов, еще происходящих на наших глазах. Возможно, это вызовет с вашей снисходительностью некоторую мягкость, точнее, может быть, мягкая снисходительность будет в центре вашего настроения. Итак, самой человеческой или гуманной профессией является пока медицина. А это все бы признали, если бы поняли отчетливо тесную зависимость голоса общественности, лица общества с медициной. Не хочу навязываться, хотя всеобщее внимание на улучшение здоровья — современное, типичное явление. Конечно, я не пишу масштаба из жизни, наверное, все-таки расширить при общей целеустремленности внимания на все абсолютно полезно отрицать мелочи в нашем кругозоре. У меня дело простое… сформулировать вопрос труднее, чем решать постоянное и повседневное ознакомление с одними и теми же проблемами почти совсем не отягощает трудящихся».

Резонерское мышление характеризуется наличием пустых и бесплодных рассуждений, основанных на формальных, поверхностных аналогиях.

Это я к тому, ЗАЧЕМ столько много ГОВОРИТЬ о нейком предмете , который разумеется может быть и метеоритом , лично я вам верю. :yes: НО очень бы хотелось иметь ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ документ какой небудь очень серьезной организации, скажем так сертификат I.M.C.A. International Meteorite Collectors Association , ну или на крайняк какой НАН РБ, :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
VAN LEE

#125 Сообщение VAN LEE »

zemlekop Вчера, 18:37:58

Не нужно разочаровывать человека, вера творит чудеса и возможно, когда-нибудь эта штука превратится в метеорит. А пока это личинко метеорито.

Таки ДА!...сказал Профессор НИИ и пообещал до Нового Года выдать Экспертную справку :P
Международную! Из Самой Столицы Укров:) Ибо и Западные Сябры тоже просят...с переводом:)
А что личинка...тоже ДА...там виден уголок на том что у меня и по прогнозам...основная часть...кил на 5 будет! :D :D
а там...уже ДЕСЯТКИ грамм ЭТИХ составляющих будет! :shock:
и я ЗНАЮ где это Поле Чудес! @-)
markoni

#126 Сообщение markoni »

VAN LEE писал(а):
Таки ДА!...сказал Профессор НИИ и пообещал до Нового Года выдать Экспертную справку :P
Международную! Из Самой Столицы чувашии..
и я ЗНАЮ где это Поле Чудес! @-)
Там вокруг него забор стоит с надписью -Страна дураков.. А за забором...оно!!!!:o :twisted:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
krizzz

#127 Сообщение krizzz »

Примерно год назад выставлял такой же метеорит. Только сейчас не знаю метеорит или "метеорит"? :dntknw: С телефона не могу найти свою тему. Но тогда определили как отходы металлургического производста. Помогите найти тему.
VAN LEE

#129 Сообщение VAN LEE »

Передо мной парень в лабораторию стоял в очереди так у него по спектральному анализу *Феррум-Кобальт-Хром* и даже в тысячных процента ни Германия ни Галлия ни Осмия иже с ними:) Спектральный Анализ Металлов Всё показывает Точно! :yes:

http://picua.org/?v=2017-12-11_c8tqbzbj ... hlaz8w.jpg
http://picua.org/?v=2017-12-11_74v8yvam ... gb7tea.jpg
http://picua.org/?v=2017-12-11_o0q4ydoy ... cratop.jpg

Думаю до Нового Года успею с официальной Профессорской Экспертизой в НИИ и выложу Доброжелателям на просмотр! :D :D
Va_bor1

#130 Сообщение Va_bor1 »

VAN LEE писал(а):официальной Профессорской Экспертизой в НИИ
Стесняюсь спросить, что ЭТО за такая профессорская с Большой буквы "Пе"и " Э" экспертиза ? В каком НИИ ? Где в РБ есть НИИ? Просвятите пожалуйста неуча .... :swoon:
ПО мне, лучше бы вы предоставили бумагу на своё имя с РНПЦ ПЗ, есть такое научно -исследовательское учреждение в Минске на Долгиновскштрассе. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»