3d печать для deus xp и не только
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: 3d печать для deus xp и не только
Крепление для пинпоинтера на штанге XP Deus (на основе быстросъемного крепления) 14р. (цвет пластика можно черный, белый или как на фото)
Крепление для экшен-камеры на штанге XP Deus(на основе быстросъемного крепления) 14р. (цвет пластика можно черный, белый, бирюзовый)
Коробка для блока XP Deus с силиконовым чехлом 18р. (размеры 118 мм * 69 мм * 28мм)
Услуги 3d печати
-
Прижимная пластина XP Deus ---делаете?Цена?
Добрый день.
У меня такой вопрос : хочу сделать себе штангу из углепластика для мд. Купил монопод, удалю первое колено, сделаю отверстия и закреплю. Одно но, необходимо где-то раздобыть наконечник, для крепления катушки. Сможете ли вы сделать такой по размерам и во что он выльется, если сможете.
У меня такой вопрос : хочу сделать себе штангу из углепластика для мд. Купил монопод, удалю первое колено, сделаю отверстия и закреплю. Одно но, необходимо где-то раздобыть наконечник, для крепления катушки. Сможете ли вы сделать такой по размерам и во что он выльется, если сможете.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
А можно сделать клипсу зарядную для катушки, ибо родная ломается регулярно?
100% Bianconero
Не понял какая именно прижимная пластина если можно фото.minilabus писал(а):Прижимная пластина XP Deus ---делаете?Цена?
Думаю проблем не должно быть за основу можно взять родное крепление от xp deus на фото, только посадку сделать круглую нужного вам диаметра. По цене 12-15рzemlekop писал(а):Добрый день.
Моей готовой провереной разработки нет, но есть в интернет вот такая https://www.thingiverse.com/thing:3673710 можно ее распечатать.Snickers писал(а):А можно сделать клипсу зарядную для катушки, ибо родная ломается регулярно?
Услуги 3d печати
Устраивает. Когда определюсь с размерами, свяжусь. Оставьте в личку координаты.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.

Я верю в честность Президента,
В зажим штангиminilabus писал(а):Прижимная пластина XP Deus ---делаете?Цена?
Создал модель осталось распечатать и проверитьminilabus писал(а):В зажим штангиminilabus писал(а):Прижимная пластина XP Deus ---делаете?Цена?
Услуги 3d печати