ОСЕНЬ 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: ОСЕНЬ 2009
Главное, что ортики в сохране. Вовремя их зарыли (потеряли), не успели затёртись.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Что-то мне полугроши целые никак не идут - все гнутые и ломаные... Вчера попался 1565, думал разогну легко, сломал
сегодня - 1563 - обломаный... зато рядом небольшая слипучка солидов - 2 шт. с тканью +1 рядом (ткань подозрительно легкая...) - хороший признак... как вообще полугроши с солидами сочетаются, могли быть в комплексе? Понятно, что место внимательно просмотрю, но все же интересно.

с такими НИКАК...Air писал(а): ... как вообще полугроши с солидами сочетаются, могли быть в комплексе?

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Запросто!Air писал(а): могли быть в комплексе?
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Сомневаюсь. С "Кристинами, Адольфиками и прочими Густавами" полугроши ни разу не находил. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
В одной глиняной жабе разброс может быть годков 150. Почитайте хоть литературу, если слова не достаточно.
ВильдВетер - 10грош симпопо. Я бы даже рискнул кинуть его в ты водичку, что ты прикупил. И выложь потом позырить - народ обрыдается. Там вполне можно ожидать зеркала. Только на три ничем, грубее промокашки.
ВильдВетер - 10грош симпопо. Я бы даже рискнул кинуть его в ты водичку, что ты прикупил. И выложь потом позырить - народ обрыдается. Там вполне можно ожидать зеркала. Только на три ничем, грубее промокашки.
если не поленюсьAir писал(а):думал разогну легко, сломал

Сколко пробовал разгибать средневековье, ни разу не вышло.Грiгорiй писал(а):если не поленюсьAir писал(а):думал разогну легко, сломалто кину вечером фотки про то как надо разгибать серебро

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
А! у меня не монетное серебро, извините если обнадежил.
уже почистил другой водичкой и ватными косметическими дискамиГрiгорiй писал(а):....
и зеркало действительно есть)
уже в холдер запаковал, так что не буду травмировать ранимые души

ветеран войны с энтропией