Ну вот есть куда двигаться,40 с вашей доставкой,попьёмVa_bor1 писал(а): то за 81 рубль лично ВАМ

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Ну вот есть куда двигаться,40 с вашей доставкой,попьёмVa_bor1 писал(а): то за 81 рубль лично ВАМ
Вот так навьючите и всёVa_bor1 писал(а):то за 81 рубль лично ВАМ !!!я ТРИ стула продам и даже помогу загрузить или навьючить..
Я предлагал реальные деньги,а вы тащить стулья через синиокуюdin писал(а):Я не виноват
Викторович , так тащить же ЗА ГРОШЫ, Или 100 руб не грошы ?sdf писал(а):Я предлагал реальные деньги,а вы тащить стулья через синиокуюdin писал(а):Я не виноват
Та этот нехороши человекVa_bor1 писал(а):Викторович , так тащить же ЗА ГРОШЫ, Или 100 руб не грошы ?
Далековато и за 100 руб маловато. А за сколько бы согласились тарабанить на тачке в Минск?sdf писал(а):Та этот нехороши человекVa_bor1 писал(а):Викторович , так тащить же ЗА ГРОШЫ, Или 100 руб не грошы ?предлагал их нести а не везти
10 000 заметьте не доляров а нашинскихVa_bor1 писал(а):Далековато и за 100 руб маловато. А за сколько бы согласились тарабанить на тачке в Минск? Без шуток, реал думаю народ бы на Это дело сбросился некисло