Гривенник

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Товарищ ефрейтор

Re: Гривенник

#121 Сообщение Товарищ ефрейтор »

Рашпиль писал(а):Как вы там обосрались
что ,натурально или косвенно? ))
Рашпиль

#122 Сообщение Рашпиль »

Товарищ ефрейтор писал(а):
Рашпиль писал(а):Как вы там обосрались
что ,натурально или косвенно? ))
Видел только косвенно, про натурально сказать ничего не могу :dntknw: Не могу я наговаривать на своего друга @-)
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Va_bor1

#123 Сообщение Va_bor1 »

Рашпиль писал(а):
Va_bor1 писал(а):А НИКТО и не боиццо кроме напильника и Вольдемара в одном лице. Барыг в чистоте, которые икоркой банчат левой не так и много, всего два , рашпиль и вольдемар 1 )) . Остальные с МД бродят...
Таварисч барыга , честь и барыжничество диаметрально противоположные понятия. Вам не грозит это понять , поэтому скупайте Для ИЗУЧЕНИЯ :lol: пуги по Костюшко и колечки из дукатного злата подруге в подарок...
А чо вольдемар или рашпиль на слет ездили ? У них один слет , на клубе раз в неделю... :lol:
Борисович, может че новое придумайте, или фантазия ограниченная. Вы за последние два дня, этот текст раз пять уже написали :P
Я Володя лучше подожду, когда вы очередную тему замутите , типа " возьму пуги по Костюшко для ИЗУЧЕНИЯ" или в духе "куплю колечко ДлЯ подруги из дукатного золота" подруга или вся уже в перстаках или кто то кого то дурит..... :lol:
Напишу и в шестой и в седьмой. Мне то че, смотришь , желающих отравиЦЦо левой икоркой поуменьшится.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#124 Сообщение Hawchik »

желатином трявянуться тяжело (chuckle) хотя да, сам повёлся - купил себе пару банок :yes: водку закусывать можно, но это не икра @-) (про что в теме не слова не было) - пофиг - съел 2 банки :hobo: такой икрой оказывается во всех переходах в этом году барыжыли, да и в магазах похожая 7-9р (никакой разницы) .... а повёлся на тему -т.к. много хвалебных отзывов было от форумчан :yes:
markoni

#125 Сообщение markoni »

Товарищ ефрейтор писал(а): Маркони ,он жа Мачула -мой постоянный клиент )) и очень большой любитель ректороманоскопии , + постоянный клиент по лигированию латексными кольцами 8-)
Казуистека канешна гут. . Но! Её лучше использовать штобы занимацо пикапом с целью половой епли молоденьких профурсеток. А йа ужэ старый и заскорузлый, как пятка носорога. Мне поКУЙ и доКЕЗДЫ перманентно ..И ваще фулл тайм насрать на мениджера проктер и гембл!! @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Рашпиль

#126 Сообщение Рашпиль »

Hawchik писал(а):желатином трявянуться тяжело (chuckle) хотя да, сам повёлся - купил себе пару банок :yes: водку закусывать можно, но это не икра @-) (про что в теме не слова не было) - пофиг - съел 2 банки :hobo: такой икрой оказывается во всех переходах в этом году барыжыли, да и в магазах похожая 7-9р (никакой разницы) .... а повёлся на тему -т.к. много хвалебных отзывов было от форумчан :yes:
У меня вся семья ела и ничего все живы. А в магаз ах действительно была свободно в продаже. Всё вроде живы @-)
Hawchik

#127 Сообщение Hawchik »

по вкусу не кислая - под водку зашла на ура ))
Рашпиль

#128 Сообщение Рашпиль »

Va_bor1 писал(а):
Рашпиль писал(а):
Va_bor1 писал(а):А НИКТО и не боиццо кроме напильника и Вольдемара в одном лице. Барыг в чистоте, которые икоркой банчат левой не так и много, всего два , рашпиль и вольдемар 1 )) . Остальные с МД бродят...
Таварисч барыга , честь и барыжничество диаметрально противоположные понятия. Вам не грозит это понять , поэтому скупайте Для ИЗУЧЕНИЯ :lol: пуги по Костюшко и колечки из дукатного злата подруге в подарок...
А чо вольдемар или рашпиль на слет ездили ? У них один слет , на клубе раз в неделю... :lol:
Борисович, может че новое придумайте, или фантазия ограниченная. Вы за последние два дня, этот текст раз пять уже написали :P
Я Володя лучше подожду, когда вы очередную тему замутите , типа " возьму пуги по Костюшко для ИЗУЧЕНИЯ" или в духе "куплю колечко ДлЯ подруги из дукатного золота" подруга или вся уже в перстаках или кто то кого то дурит..... :lol:
Напишу и в шестой и в седьмой. Мне то че, смотришь , желающих отравиЦЦо левой икоркой поуменьшится.... :yes:
Т. Е. Вы признаете что специально будете срать в профильных темах??? А как же порядок,вы ж за порядок :o Буду вынужден просить Администрацию о принятии мер :cry: Прям будет дело Сяруна :P
Svat

#129 Сообщение Svat »

Как тема из Комсомола перетекла в желатин Нихуя не понимаю
Изображение
Рашпиль

#130 Сообщение Рашпиль »

Svat писал(а):Как тема из Комсомола перетекла в желатин Нихуя не понимаю
Так Сярун завёл эту туму :P
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»