26 января,кафе Милано.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: 26 января,кафе Милано.
аааааааааааааааа..... почему всё так несправедливо? почему мы, из провинции, должны сидеть дома и утирать слезу?....
гореть вам в аду!!!!
гореть вам в аду!!!!
Хм, а это хрошая мысль!Kuba писал(а):Так соберитесь в провинции, херли орать?

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

вот не сомневаюсь,что в провинции соберется в 3 раза больше народу.А то создаются темы обсуждения дат ,мест и тд,писдежа в них и желающих море,дойдет до реальных дел и опа,хде все?а нет никто.

- Микола Питерский
лично я еду. от дома 250 км до Минска, и ничего не утираюпатёлик писал(а):аааааааааааааааа..... почему всё так несправедливо? почему мы, из провинции, должны сидеть дома и утирать слезу?....
гореть вам в аду!!!!

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Каждый сам решает быть или нет . Многие ( я думаю большинство ) из провинции не будут ехать в Миснск , что бы побухать .На кой ляд извините я буду ехать в Минск и потратить МИНИМУМ полмиллиона за вечер . Для многих , как и для меня это 4, 5-ая часть зарплаты . Мы просто скромно молчим ,но все об этом и думают 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
А за это можно и ответитьWildWind писал(а):мы с ТОМарой ходим парой))том писал(а):тогда и я будуSayd писал(а):Буду
Воффка, не забудь отзвониться!
Я вабшчэ хлопец з дярэуни,но и што?патёлик писал(а):аааааааааааааааа..... почему всё так несправедливо? почему мы, из провинции, должны сидеть дома и утирать слезу?....
гореть вам в аду!!!!
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
том писал(а):А за это можно и ответить

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11