вопрос обладателям асек

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

alex712

Re: вопрос обладателям асек

#121 Сообщение alex712 »

частных нету.обычная заготовка потребсоюза типа.но если сртированый -то больше.чугун.бытовуха и тд.
Где где-в земле.Копай быстрей.
gendos

#122 Сообщение gendos »

alex712 писал(а):частных нету.обычная заготовка потребсоюза типа.но если сртированый -то больше.чугун.бытовуха и тд.
:yes: Все так и есть @-)
Lyudmilka_86

#123 Сообщение Lyudmilka_86 »

У меня на асе сломался болт, который крепит катушку к штанге. :cry:
Как починить или заменить детальку?
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
DAS ARIER

#124 Сообщение DAS ARIER »

От крышек унитаза можно пластиковый болт взять.
valdemar1

#125 Сообщение valdemar1 »

Lyudmilka_86 писал(а):У меня на асе сломался болт, который крепит катушку к штанге. :cry:
Жаль что муж Служил в ВДВ :( А так починил бы :yes: ::)
В хозяйственном магажине купите крепления для крышки унитаза и будет счастье @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Lyudmilka_86

#126 Сообщение Lyudmilka_86 »

valdemar1 писал(а):
Lyudmilka_86 писал(а):У меня на асе сломался болт, который крепит катушку к штанге. :cry:
Жаль что муж Служил в ВДВ :( А так починил бы :yes: ::)
В хозяйственном магажине купите крепления для крышки унитаза и будет счастье @-)
Он то собсно и сломал ))
Ну временно он что-то там придумал, что-то из застывшей эпоксидки или силикона, но может быть где-то продают запасные детали к мд?
И это... он иногда тут форум сейчас почитывает... так что 8-)
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
Lyudmilka_86

#127 Сообщение Lyudmilka_86 »

рас тут все про крышку унитаза советуют, то, видимо, не у меня первой такая проблема? :)
DAS ARIER

#128 Сообщение DAS ARIER »

не только болт ломается, еще больное место подлокотник, у меня он сейчас сделан из авиационной дюрали, вечный). Если хотите оригинальный , звоните на Металопошук, там они есть, правда по стоимости они будут дороже чем болт от крышки унитаза.)
gendos

#129 Сообщение gendos »

Lyudmilka_86 писал(а):рас тут все про крышку унитаза советуют, то, видимо, не у меня первой такая проблема? :)
Все правильно говорят :yes: У меня два самодельных из полиуритана ( по-моему правильно назвал :dntknw: знакомые сделали ) Могу подарить один , даже мужу :yes: @-)
Lyudmilka_86

#130 Сообщение Lyudmilka_86 »

gendos писал(а):
Lyudmilka_86 писал(а):рас тут все про крышку унитаза советуют, то, видимо, не у меня первой такая проблема? :)
Все правильно говорят :yes: У меня два самодельных из полиуритана ( по-моему правильно назвал :dntknw: знакомые сделали ) Могу подарить один , даже мужу :yes: @-)
Спасибо большое! Я еще попробую поискать, может оригинальную запчасть найду или что-то подобное. Может и от унитаза ниче окажется. Если совсем беда - буду в личку писать, детальку просить :)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»