вопрос обладателям асек
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: вопрос обладателям асек
частных нету.обычная заготовка потребсоюза типа.но если сртированый -то больше.чугун.бытовуха и тд.
Где где-в земле.Копай быстрей.
alex712 писал(а):частных нету.обычная заготовка потребсоюза типа.но если сртированый -то больше.чугун.бытовуха и тд.

- Lyudmilka_86
У меня на асе сломался болт, который крепит катушку к штанге.
Как починить или заменить детальку?

Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
От крышек унитаза можно пластиковый болт взять.
Жаль что муж Служил в ВДВLyudmilka_86 писал(а):У меня на асе сломался болт, который крепит катушку к штанге.![]()

В хозяйственном магажине купите крепления для крышки унитаза и будет счастье

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- Lyudmilka_86
Он то собсно и сломалvaldemar1 писал(а):Жаль что муж Служил в ВДВLyudmilka_86 писал(а):У меня на асе сломался болт, который крепит катушку к штанге.![]()
Как починить или заменить детальку?А так починил бы
![]()
![]()
В хозяйственном магажине купите крепления для крышки унитаза и будет счастье

Ну временно он что-то там придумал, что-то из застывшей эпоксидки или силикона, но может быть где-то продают запасные детали к мд?
И это... он иногда тут форум сейчас почитывает... так что

Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
- Lyudmilka_86
рас тут все про крышку унитаза советуют, то, видимо, не у меня первой такая проблема? 

не только болт ломается, еще больное место подлокотник, у меня он сейчас сделан из авиационной дюрали, вечный). Если хотите оригинальный , звоните на Металопошук, там они есть, правда по стоимости они будут дороже чем болт от крышки унитаза.)
Все правильно говорятLyudmilka_86 писал(а):рас тут все про крышку унитаза советуют, то, видимо, не у меня первой такая проблема?

- Lyudmilka_86
Спасибо большое! Я еще попробую поискать, может оригинальную запчасть найду или что-то подобное. Может и от унитаза ниче окажется. Если совсем беда - буду в личку писать, детальку проситьgendos писал(а):Все правильно говорятLyudmilka_86 писал(а):рас тут все про крышку унитаза советуют, то, видимо, не у меня первой такая проблема?У меня два самодельных из полиуритана ( по-моему правильно назвал
знакомые сделали ) Могу подарить один , даже мужу
![]()